查看完整版本: 【KISS社醒目】[110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)+1.01补丁+赠品[2.17GB]

angelckfa 2011-1-31 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

衰人呀 2011-1-31 17:54

这游戏棱角有点多感觉 不过图上看不出来 下了看看 希望我这台老爷机能拖下~

pp541788 2011-1-31 17:57

3d的呵呵,看图应该不错哦有点大纯支持了!

stellaraccele 2011-1-31 18:14

这部作品自由度超级高的吧  虽然比起I社的3D游戏 这个画面似乎没有那么好 但是相对的对配置要求也低了很多吧  先下来试 :excellence 感谢楼主分享

xtl150ok 2011-1-31 18:18

等了三天终于有下载了,内牛满面感谢楼主分享

liboliqiushi 2011-1-31 18:26

KISS主打游戏啊  强烈支持  红心感谢送上 ~~~~~~!

deoxysrs 2011-1-31 18:32

回复 13楼 的帖子

zhou790825 2011-1-31 19:39

2樓整个一胡说嘛 3D定制少女是t社的不是kiss出的囧b

huangcb 2011-1-31 19:50

千呼万唤呀,这游戏终于出来了,在KISS公司官网下了试玩版就无限期待,,再次感谢楼主热心分享

tyw250 2011-1-31 20:07

本月最期待的作品,期待了好久,终于盼到啦,感谢发部。

z85526968 2011-1-31 20:43

额这 看了截图的画质感觉还是挺糟糕的,跟那种劣质 的洋娃娃一样

lxyxuemv 2011-1-31 20:44

h088152 2011-1-31 20:51

超感动的说,一直在等这个,谢谢分享,可惜现在种子下的速度非常慢!加油啊!:excellence

qq2230757 2011-1-31 21:00

之前下载过试玩的,玩起来不错,可惜没H的,哈哈,正式版出来了

pm4869 2011-1-31 21:15

果然KISS社醒目啊 3D佳作啊 新年新作中相当期待的一部作品啊 谢谢分享啊!

leesummer 2011-1-31 21:28

3D作品如果做的一知半解,不如直接2D,这是小弟的观点,当然,这个游戏还是有一定水准的。

deep326 2011-1-31 21:39

看标题我以为是以前那个战棋似的游戏的3d版本呢,白兴奋了

a522045330 2011-1-31 22:16

谢谢楼主发这么好的游戏拉:excellence

hjmbcz 2011-1-31 22:34

yang-box 2011-1-31 22:49

从图片上看,画面的精致程度远不及性感海滩,不下了,谢谢楼主分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【KISS社醒目】[110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)+1.01补丁+赠品[2.17GB]