查看完整版本: 【KISS社醒目】[110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)+1.01补丁+赠品[2.17GB]

167703 2011-2-1 01:21

女仆3D一直是热点,
收了哈
感谢楼主分享。

zuiqingfeng 2011-2-1 01:23

的确很3d  不过好像没有illustion发布的那些那么真人  这个更趋于游戏人物的感觉

29266 2011-2-1 01:55

不是喜欢的类型 可能看习惯了尾行 楼主辛苦啦 红心奉上

luotianchu 2011-2-1 01:58

非常棒的游戏,谢谢楼主,红心奉上,希望下次分享更精彩的游戏

232096684 2011-2-1 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agbar 2011-2-1 02:33

3D当中,有很多经典游戏啊,就是用来卖体感肉的。

wangchan00 2011-2-1 02:36

恩 3d制作成本比一般2d的动画要低一些(当然了排除那些大作) 肉质上的差距 不过在动作上还有帧数上会有一些优势
尽管个人喜欢2d作品 但也不排斥那些3d的优秀作品 毕竟看到人物都是多边形谁也不舒服…… 不过作为游戏 游戏性才是第一的 以上

Ruisdael 2011-2-1 04:42

这个好东西期待好久了!KISS著名的补丁多啊...

tomwei9999 2011-2-1 05:38

有一种同人游戏的感觉。。。同志们还是做3D动画吧 游戏还是算了= =

w7419376 2011-2-1 08:48

kiss的作品我 都有下载这次3D的希望也不错~~

sunjun110 2011-2-1 10:26

3D的,似乎还是透明人的,不过怎么没有梅麻吕的作品的,大神的作品很有爱啊

mars06 2011-2-1 10:54

楼主,第二个种子才对的吧。
谢谢楼主分享

gjy 2011-2-1 11:25

看预览相当地给李
就是这个游戏社从没听说过
一定得支持啊

tiancai585 2011-2-1 11:52

其实这个游戏只是画面党,真正的H内容作的非常不好

stay2night 2011-2-1 12:00

kiss社的游戏。必须要支持啊。截图上看这一作比3D定制少女画面提升不少啊

sex9975 2011-2-1 12:35

画风感觉太萝莉了,我不是很喜欢这样的咯,就不下了

dai9941 2011-2-1 12:45

育成系统是亮点啊。。。调教+3D+育成 真不错的游戏。

lingshiwydr 2011-2-1 13:01

好东西 不过是LOLI 同样支持 红心送上 希望以后能有好的作品

uy22u 2011-2-1 14:38

3D很不错啊。喜欢3D风格的·!呵呵感谢LZ
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【KISS社醒目】[110128] カスタムメイド3D (iso+mds rr3%)+1.01补丁+赠品[2.17GB]