查看完整版本: 【3D动画游戏】[110129]暴行街

07550668 2011-2-1 15:45

表情不错,就是那皮肤不对劲哦,纯支持了,红心拜年

goldyoyo 2011-2-1 16:07

看画风还蛮细致的 不过就是色调有些暗
封面女角色看起来像吸血鬼阿

ioricai124 2011-2-1 16:12

游戏质量还是不错,但是觉得操作起来手感不是特别好,个人意见

aabdnpa 2011-2-1 16:13

虽然图不多,按冲着这封面先下了再说。:excellence

srwogs2 2011-2-1 16:24

画风看起来真的无爱 而且不是重口味的说 纯支持了

zsczsczsc 2011-2-1 16:26

非常喜欢这类游戏.感觉和尾行有异曲同工之妙.只是可惜是日文的.边下边找找有没有去马补丁和汉化补丁那就更完美了.谢谢分享.

jackzhu1353444 2011-2-1 16:55

等了这么久时间,终于给我等到一件好东西,过春节好点了!

fantasyZD 2011-2-1 17:23

这个还真没看过  就当是过年的以外礼物了 感谢~:excellence

ybking2003 2011-2-1 17:28

哥特女仆装加上老伯伯设定,感觉非常诡异哦
黑暗的画风啊

mpikiller 2011-2-1 17:29

3D的 还是比较喜欢2D的 现在这种游戏3D的不太好玩

evilprim 2011-2-1 17:51

这个作品貌似人气很高啊 在dmm上排名相当靠前

99578899 2011-2-1 18:04

看封面的话游戏能不错 就是不知道使命时候能汉化啊

cxl356284 2011-2-1 18:11

额只有1长图看不到另外内容,但是看了那个黑老头猥琐的笑脸就知道游戏一定不简单嘿嘿

ununderwear 2011-2-1 18:40

很好奇啊

希望可以很前2代一样出色

shanliren 2011-2-1 18:48

不会装小日本原版游戏,下不了啊,不过看图片应该不错的

jjjsky66 2011-2-1 19:03

额 很经典的游戏???老东西了么????

freewincent 2011-2-1 19:20

这种游戏一般都可以当做是H动画来看待的说。不过现在3D动画好流行巨乳啊,再说后面的老头很那个啊。。。。

bleach2234 2011-2-1 19:30

看起来很给力的游戏啊,下载一下试试看好了:)谢谢LZ:)

chen66236 2011-2-1 19:39

3D系列的向来都是极品啊,但是这部的那个老头是怎么回事,再污染眼睛了

yoshicn 2011-2-1 20:03

1~3就好了,但是好资源真好,谢谢分享,那可不是盖的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【3D动画游戏】[110129]暴行街