查看完整版本: 【3D动画游戏】[110129]暴行街

jerrypet 2011-2-1 20:04

哈哈,快过年了,谢谢楼主的无私分享,祝福论坛里的各位狼友春节快乐,万事如意!!

正纯 2011-2-1 20:09

又是一款3D,呵呵额~~~

suchagood 2011-2-1 20:09

女主角看着挺性感的
3D的就是比2D的要漂亮

1318416328 2011-2-1 20:47

为什么后面的是个老头子啊  我们没有想象力 搞个小伙子哦

liboliqiushi 2011-2-1 20:49

好东西啊   莫非是新年礼物?  必须感谢楼主了 !

seanpl 2011-2-1 21:03

恩恩,不错,一段时间没看到3D的了,下下来试试~

againgay 2011-2-1 21:44

封面上那位已经不是大叔了吧,完全就是个老头子了吧……

niceplays 2011-2-1 21:58

听名字感觉很暴力的样子,男主角还是个老大爷,画面其实还是一般下来欣赏下,感谢分享

bbllf 2011-2-1 21:59

新作?看那女的样子很诱人啊!感谢楼主先下了

九无常 2011-2-1 22:14

就一张图片看不出来内容
两个链接看样子没轻功也翻不过去

感觉上怎么封面像鬼片呢?
当个鬼片先下下来……

wuxingguang 2011-2-1 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wclyeah 2011-2-1 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang61 2011-2-1 22:28

介绍的时候说是动画游戏,也就是那种玩儿到一个阶段以后就放动画的方式吗?现在的游戏3D的越来越丰富,但是好像内容还是以前的2D的设计,有点无趣了

asdfg_2 2011-2-1 22:38

哪位大哥解答下。

这游戏3D画面做的很不错,就不知道是有码还是无码?还有从图片看起来有点尾行的风格。:wad22

bin987654 2011-2-1 22:39

呵呵,这不会是暴力街区的H版吧?
给个红心,感谢楼主!

ccbestboy 2011-2-1 22:39

3D游戏的技术也一直在进步啊~2D与3D的共同进步将会给我们带来更加美好的世界!

wwy911 2011-2-1 23:34

十分喜爱3D的动画,楼主发布的这作人设不错,必须下载。

kuja 2011-2-1 23:44

从预览看3D水平不错啊,而且胸部够大,男的够丑 600多M 35分钟,画质可能就一般了

6895989se 2011-2-1 23:51

以前就听说了谢谢楼主分享不知道可以玩不先下来看看

zcj0914 2011-2-1 23:56

看似很不错的东东,身材很好,谢谢楼主分享!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【3D动画游戏】[110129]暴行街