查看完整版本: 【3D动画游戏】[110129]暴行街

agbless5 2011-2-1 13:39

【3D动画游戏】[110129]暴行街

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhao1987 2011-2-1 13:45

能在春节之前看到这么经典的3D游戏,实在是太好了,过节有的玩了,谢谢楼主分享!

tnpn2468 2011-2-1 13:52

没有详细,主角是谁?我下载看看,谢谢楼主

Jari 2011-2-1 13:56

tmac2000 2011-2-1 13:59

最近这今年3D类的game没有很大程度的进步啊

画面的真实感还是不足,动作我个人感觉也不协调,纯支持了

无论如何,楼主辛苦,谢谢~

wctabc 2011-2-1 14:11

wzc369 2011-2-1 14:13

回复 5楼 的帖子

游戏?以为是动画呢!先下来看看~~!
楼主辛苦,谢谢~

cuileicuilei009 2011-2-1 14:18

不知道是不是illusion的游戏,同人的也不错,3d我的最爱

暗夜屠夫 2011-2-1 14:31

呵呵,这不会是暴力街区的H版吧?
给个红心,感谢楼主!

maxiaobin2 2011-2-1 14:32

原来看过一个暴行街的东画。不知道和这个有没有关系。

tjlysxbg 2011-2-1 14:32

据我所知,暴行街现在又3部,2出来一段时间了,3是最近新出的,不知道楼主的这个是第几部。

wohecici1234 2011-2-1 14:36

暴行街3就出来了啊?汉化暂时无指望了,先等提取动画吧

caiqiulang 2011-2-1 14:36

luyuluyu 2011-2-1 14:50

画面好黑暗的感觉,实在无爱,就不下载了。感谢楼主好资源,红心奉上。

dickpby306 2011-2-1 14:52

美女被老头子侵犯吗,可惜图片少了一点

chiset 2011-2-1 15:14

呃。。。话说到底是游戏还是动画,还是说是类似于雯雅婷那个游戏的?

phx13mvp 2011-2-1 15:23

截图内容太少,我没玩过这个公司之前的作品,不知道这是什么样子的游戏,就不下了

fgh1234 2011-2-1 15:26

虽然看到猥琐大叔感觉不适,但3D美女的吸引力很大啊,比前作进步了些

风暴不息 2011-2-1 15:30

CG画风和精美啊,好久没看到素质这么高的游戏了,非常感谢楼主,支持你。

yokasb 2011-2-1 15:40

平时都不太喜欢3D的动画游戏作品呢。
看了这个觉得真的很给力啊。在找前两作呢
就是人物表情还是怪怪的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【3D动画游戏】[110129]暴行街