查看完整版本: [101029] [ういんどみるOasis] 祝祭のカンパネラ! 初回限定版 [bmp] [HCG]

agbless5 2011-2-2 18:10

[101029] [ういんどみるOasis] 祝祭のカンパネラ! 初回限定版 [bmp] [HCG]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qgjfsse123 2011-2-2 18:38

哈哈,都是萝莉型的呀。我喜欢,谢谢楼主啦~

sa221sa221 2011-2-2 18:43

我说MM看上去怎么这么眼熟,原来是祝福之钟啊

wk0406 2011-2-2 19:19

萝莉型的好多妹妹,看上去感觉蛮清新的,非常不错,感谢楼主

2220777 2011-2-2 19:25

各种清纯小MM...支持下. 话说不喜欢这种风格

cs118866 2011-2-2 19:34

萝莉最爱了.  谢谢LZ阿   收藏了      画风也很不错啊

qq359633275 2011-2-2 20:51

好赞的画风 。萝莉是我的最爱。LZ给力·给你红心·新年快乐·

SHENLANZHILAN 2011-2-2 21:14

祝福的钟声系列之前有一个类似的,不知道这个跟那个是不是一样的,不过还是感谢楼主。

john0805 2011-2-2 21:20

楼主果然是很伟大啊,不光发放了三种格式供我们这些狼友选择,而且还将官方网站发放出来,楼主我爱死你了!!!!:teeth

q475993710 2011-2-2 21:55

楼主辛苦了。3种格式真是方便群众啊资源本身也很有爱

happison 2011-2-2 22:09

祝福的钟声,人设不错 但游戏没汉化,果断来收图了 感谢楼主

342625539 2011-2-2 22:50

没看出来有3种格式啊,是不是搞错了,格式是大小不同还是清晰度?

wenxuan110 2011-2-2 23:07

好赞的画风 。萝莉是我的最爱!楼主果然伟大~新年快乐!红心献上!

nnyyy2010 2011-2-2 23:15

好卡哇伊的妹妹啊,这个画风看来是纯爱类的游戏吧!

路过的雄猫 2011-2-2 23:36

楼主。见到您发HCG 真是令我不得不对你佩服的五体投地,继续努力啊,我先收下了:excellence

zen280 2011-2-3 00:45

回复 1楼 的帖子

LOLI看的多了,有些麻木不仁了。不过还是感谢楼主发出来。

kloi999 2011-2-3 02:11

对萝莉基本无感,而且还有码,本人是完全的御姐控。

malajisi 2011-2-3 02:31

萝莉是我的菜,看得出楼主很用心,支持一下。顺祝新年快乐

dsadsa123456 2011-2-3 02:35

很喜欢清纯小MM, 画的也很不错,感谢楼主。

youquan 2011-2-3 02:37

画风不错,第一张黑丝裤大赞!感谢LZ分享
:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [101029] [ういんどみるOasis] 祝祭のカンパネラ! 初回限定版 [bmp] [HCG]