查看完整版本: 【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 -

zox 2011-2-3 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

galgame 2011-2-3 23:55

真邪恶!宫崎大师的少女,无论是珊,娜西乌卡,希达,千寻,还是魔女奇奇,在本人心目都是圣洁的存在!
蛋疼了~要不要下呢。。。

sinc06 2011-2-4 00:06

我居然看到乱马了,应该不是我的错觉吧。虽说是老物,还真没见过。

cookcoke 2011-2-4 00:15

同人动画有这么高的还原度相当不错啊 可惜无字幕

人渣号推土机 2011-2-4 00:23

:excellence 宫崎老头的 魔女宅急便  恩人物设定上合原著几乎1样了 不错的同人啊

ttkl09 2011-2-4 00:42

画风模仿的很像宫崎骏,不过个人不是很喜欢这种画风的H动画。

jack_wyd 2011-2-4 00:45

哈,看画面质感很有一点哆来A梦的感觉啊,真是够老的。

coorose 2011-2-4 01:03

小时候很喜欢看的 魔女宅急便 啊。居然还有同人,这个要看看,谢谢楼主!

geijutsuka 2011-2-4 01:31

真的好老
看画风都不知道是什么年代的东西了

241675625 2011-2-4 01:59

我靠 看到这样的老画面H片
说实在的我没有太多冲动 更多的是一种敬佩吧
在那个时候的动画制作很累很繁琐 没有现在这样的快捷方法
但是以前的老动画制作的却都很用心 更多的时候我是去欣赏这样的画面
支持LZ
红心送上

v2853213 2011-2-4 02:59

一瞬间我还以为是宫崎骏大师的作品..罪过

feng002 2011-2-4 03:03

80年代的经典画风,而且还是同人的H动画,虽然忘了叫什么名字,但非常感谢楼主的分享!

woririri 2011-2-4 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HZENG01 2011-2-4 04:13

暈,看圖還以為是魔女急宅便,真像啊,小圖卻像福星小子。

guangtou82 2011-2-4 06:54

好象有宫崎骏大师的漫画啊,这个都能找到!厉害

h3281171 2011-2-4 07:18

人物有点混乱的感觉,魔女跟乱码都走到一起了,有点............

cag017 2011-2-4 09:20

的确是老动画,里面的人物现在恐怕没几个人可以认出来了。

fantasyZD 2011-2-4 10:02

看着像乱马和魔女宅急送的集合体啊 感觉很新奇

cast3456 2011-2-4 11:26

这个是宫崎骏的同人啊 不过想不起来是哪一部了 楼主厉害

yao741012 2011-2-4 11:57

还没有见过的老物就是老物果然就不一样没有字幕怎么看无码的谢谢LZ的分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 -