查看完整版本: 【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 -

agbless5 2011-2-3 19:39

【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 -

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天降废柴 2011-2-3 19:43

就封面一部分来看好像是宫崎大仙的作品同人吧,背景很精致

1017851423 2011-2-3 19:53

和LS一样想法,不说同人看不出,但一说同人除了宫崎的好像就没了,他的动画都是环保,保护环境之类的,这个同人都不知道是那个邪恶的人弄出来了。

htgiuhdee 2011-2-3 19:56

看了画面就知道神作了这一定要下载啊说话宫崎大仙的作品也有H的吗?:teeth

yjy19850219 2011-2-3 20:09

太厉害了,这是魔女急宅的同人作品吧,想不到宫大师竟然也被同人了

fxl660818 2011-2-3 20:15

这不是魔女宅急送啊。。。
这个居然都有同人。。

junior98 2011-2-3 20:16

乱马二分之一和魔女宅急便的同人!不过我还是比较喜欢乱马二分之一的,小时候看的很搞笑。

ianeve 2011-2-3 20:16

宫崎骏中枪。。不知道剧情和原作有没有关系。 大家新年好

lsrccna123 2011-2-3 20:43

哈哈,看完就删,没那么高的要求

hansom1989 2011-2-3 20:57

同人动画有这么高的还原度相当不错啊 可惜无字幕

jia-02 2011-2-3 21:16

同人的作品很少会有字的,这点也不知是为什么呢

kuku团 2011-2-3 22:09

这是哪位大师出道前的神作啊!同人做得跟本家一样了 我的魔女妹子啊~

zhuzhou1981 2011-2-3 22:12

无码的很是让我高兴,确实很喜欢乱马,但是无字幕怎么看的懂?

langelei 2011-2-3 22:14

同人作品能达到这种还原度还真是少见 不知道实际画面怎么样

iamh2 2011-2-3 22:16

高桥留美子的作品?
越看越像乱马1/2

qinshengyu 2011-2-3 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

change_018 2011-2-3 22:36

马萨卡 竟然看到了宫老作品的同人
呃 还没看过这样的 呃 我下了- -

jinghaos 2011-2-3 22:51

很稀奇  下来看看  谢谢楼主分享!!!!!!!!

zeglot 2011-2-3 23:07

这部作品嘛...
内容啦年代啦什么的都暂且不考虑。光是宫崎骏的名字就让我感到莫名的喜感,嘻嘻,一定要下:excellence

runningwolf 2011-2-3 23:11

宫崎骏的人气很高的 额 这个同人动画看起来人设画风很接近原作了 相比之下其他同人动画都很粗糙啊 我一般都只看同人漫的 这个没字幕可惜了 感谢分享哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 -