查看完整版本: 妄想! -×巫女×-

ioioioio6123 2011-2-3 19:45

妄想! -×巫女×-

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windsheep0 2011-2-3 19:50

LZ  下次发游戏的时候  把游戏的详细资料也写一下   只是一张图片   了解不了太多信息  就算是好游戏 也让人不敢下

wang_01671 2011-2-3 20:03

恩,2L说的很对。
咱不奢望能有中文的介绍,但是至少能有个G网的链接也好啊。不然很多人摸不清情况,是不会下的。期待楼主能重新编辑一下,扩充一下内容:flower

02零次元 2011-2-3 20:12

这人设一般啊 详细介绍也没有 这么大个游戏真的不敢下

ioioioio6123 2011-2-3 20:15

回复 2楼 的帖子

nidaye2008 2011-2-3 20:21

大眼睛大咪咪我喜欢的风格下来玩一下:excellence

bin987654 2011-2-3 20:29

有点萝莉啊  不是太喜欢萝莉的  但还是要说下LZ辛苦

lsrccna123 2011-2-3 20:30

不是我很喜欢的类型。还是支持楼主的努力。谢谢拉

lolozx 2011-2-3 20:42

希望楼主下次能做的更好:excellence

freebitch 2011-2-3 21:40

麻烦楼主介绍详细点 图片也太少了

erver1 2011-2-3 21:40

画风不错,但是介绍能不能详细一些啊,似乎是直接照搬网站介绍的

荞麦 2011-2-3 21:50

只有一张图片呢,连个g网的介绍的链接也不放,真够懒的

tcjjp 2011-2-3 22:33

这。。。这游戏需日语环境下运行,就是要用日版win系统。还是要说明下好。

is88888 2011-2-3 22:58

、、、、、图片真不错,可惜没汉化不懂,纯支持下吧。

1195357 2011-2-3 23:07

a3225514 2011-2-3 23:33

详细介绍也没有 这么大个游戏真的不敢下 先观望下再说

sepphiroth 2011-2-3 23:49

没有图片,不知道是哪个类型的游戏,而且不详细挖

xzyan 2011-2-4 01:00

关于游戏类型之类的~

Triangle的作品,还不错的~

ジャンル              劣情ラブコメADV
カテゴリ [一覧]      アドベンチャー、お姫様、巫女、アンドロイド
原画                  斎藤なつき、夕暮ぱいろ、偽おかゆ
シナリオ              反事象桂林、島村ひろし

G网:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=694474&gc=gc[/url]

大家自己看吧

[[i] 本帖最后由 xzyan 于 2011-2-4 01:02 编辑 [/i]]

geijutsuka 2011-2-4 01:30

..

这样的人设不错的

zbj19900308 2011-2-4 01:54

好游戏也让别人知道啊。介绍的有点马虎~实在不行给个官网也行啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 妄想! -×巫女×-