查看完整版本: [Frivole Unschuld][DVDRip][720x576][MP4]

jasonxp12 2011-2-3 22:27

这个动画很久以前就收录过了,感觉画风不同但还是很不错,到现在还只有一集?

zhchx0218 2011-2-3 22:27

这部动画太著名了,据说为了拍这个把公司都给整破产了,比起现在的某些大制作动画的制作都要精良的多

我就_是我 2011-2-3 22:35

这部动画绝对是动画大作,可惜给太监了~~

DeathZHD 2011-2-3 22:43

这部经典动画 我等后续 都已经等着很久了:cry

scw666666 2011-2-3 22:43

恩……是老物了……
刷毛原的最品,这动画的原画还原度高的可以的说:excellence
不过刷毛原早期的画风无爱就是了……:sweat

redspxp 2011-2-3 22:49

这个动画确实是非常的精美,可惜只有一集,而且看起来不会再出了,变成了一个巨坑

hjl008 2011-2-3 22:52

唉 为什么大师级的作品多为烂尾呢? 难道11区的审美观念和咱不一样?

terry0445 2011-2-3 23:01

这个应该有看过了 不过这个是没结束的 吊人胃口 有点遗憾

is88888 2011-2-3 23:02

画风真不错,可惜为什么只有一集,还没完结么?

runningwolf 2011-2-3 23:07

很久以前见过此片截图 一直没见过资源啊 感谢楼主带来如此好的老物

nimagebok 2011-2-3 23:08

画风真的很好,下来看看,红心送上,多少LZ发片

leinz1986 2011-2-3 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ojisan 2011-2-3 23:20

漆原智志的唯一一部动画作品,制作精良,一直都有收藏,这次楼主放出高清版自然是笑纳啦.

wangsiheng 2011-2-3 23:35

這個很早以前的動畫了,而且還帶個里番,介紹製作者的畫畫工作室和製作者聊天等等。

zjazja99 2011-2-3 23:37

以前收藏过了,很不错的东西,画风、剧情都蛮好的,可惜只有一集。

ft2426633 2011-2-3 23:41

这个只出了一集还是很多年前的了,至于后面的续集完全不用考虑。
官网上面说的很清楚不会有第二集了

1378879342 2011-2-3 23:45

画风不错,是我喜欢的类型,就是只有一集,感觉少了,希望LZ能多发点这类型的

xkq456 2011-2-3 23:47

这是极品中的极品呀!只可惜找了那么久还是只有这么一部呀!应该还有后面的呀!老大们你们谁有呀?

bleble_ble 2011-2-3 23:49

这部动画偶已经是看过了~画质的确是不错的~还有剧情~没看过的值得一看!

fanw0317 2011-2-3 23:51

兰古瑞撒的说!
很给力的画风 很喜欢这个
最后红心
顺便祝大伙新春快乐!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [Frivole Unschuld][DVDRip][720x576][MP4]