查看完整版本: [Frivole Unschuld][DVDRip][720x576][MP4]

MHLOVELOVE 2011-2-4 03:40

这部动画,真的没话说,超赞的,可惜没有出第二集:cry

HZENG01 2011-2-4 04:11

漆原智志畫風不錯,就是看起來累,而且也是個坑王。

surow 2011-2-4 05:08

うるし原智志的烂尾神作,至今只出过这1话,所谓巨坑。。。不过还是要感谢楼主

50243942 2011-2-4 05:21

不错不错!下了手枪的子弹!

q793908669 2011-2-4 06:09

看起来很不错的样子,在这里支持楼主一下.

ffff789789 2011-2-4 06:18

漆原智志的太监作品,怎一个乱字啊,女仆,兄妹,双飞,就是下一集的轮奸凌辱等不到啊

guangtou82 2011-2-4 06:52

画的挺细的,画风不错,我喜欢,要是有后续就好了

h3281171 2011-2-4 07:15

这部片子不知道还有没有后续之作,找来找去痘找不到,希望楼主能够分享

sakurayaowei 2011-2-4 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahzzw 2011-2-4 08:14

漆原的大坑作品,不过是RAW  还是MP4  所以救顺手收藏,放PSP里面啦,也同时要支持一下楼主和漆原

tenkawa_ya 2011-2-4 09:09

嗯....印象中因為那一集就花了太多人力、財力跟時間
結果製作公司就不給他做第二集的機會了

說真的感覺上畫面是很精美
實用度其實沒想像中那麼好就是了
不過還是感謝分享,已有就不下啦!

自由1234 2011-2-4 09:17

以前看过画风没话说,不知道有没有下集:excellence

longlus123 2011-2-4 09:58

一直找不到下集,可惜了这部好片:faint

boboluoyi 2011-2-4 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanseyxiao 2011-2-4 10:27

这个的确是好片子 一直在找后续的可惜好像没出 唉可惜啊:cry

a11991729 2011-2-4 10:45

我不要第一部,我要看下面一集,我都等了近3年了。

ding2651 2011-2-4 11:52

画风不错,看起来很好啊,谢谢楼主分享了。

yao741012 2011-2-4 11:53

没有看过的不知道是中文的还是日文的LZ没有说无码的感觉不错谢谢分享

喜芝郎 2011-2-4 12:09

嗯 画风是不错可惜就一集 先载下来看
感谢楼主分享

ljily 2011-2-4 12:12

大师级的动画大作,可惜给太监了只有一集有点遗憾
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [Frivole Unschuld][DVDRip][720x576][MP4]