查看完整版本: Street 【老物同人动画X3】Fighters Ex とーふ屋アニメ 弐号 (Doujin)

agbless5 2011-2-4 19:19

Street 【老物同人动画X3】Fighters Ex とーふ屋アニメ 弐号 (Doujin)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gabyygyloong 2011-2-4 19:25

哇,这画功成功破坏了不知火舞MM在我心中尤物的形象。画得很抽象啊。

john0805 2011-2-4 19:29

画风很赞,我超爱这种画风,谢谢LZ!!:teeth

gyzaaa_cn 2011-2-4 19:37

yellowshadow 2011-2-4 19:41

的确是老物了,不过那个时候的画风现在看起来还是比较新鲜的,看起来其中一部的画风像新世纪淫魔圣传。话说最近H漫正在两极分化啊,糙的愈糙,精的愈精,不过还是没几部赶得上黑暗圣经等神作啊!

zhouliang1985 2011-2-4 19:47

:sweat 这动画够神奇的啊- =也看过1点~就是来来回回一个动作吧~然后配音是英语的

xkq456 2011-2-4 19:48

这个也太老点了吧!老实说没什么吸引力的!

xiaodiablo 2011-2-4 19:48

居然有不知火舞哎。太强了楼主。下来欣赏一下~

gws1200 2011-2-4 19:49

其实火影的同人有个系列 动画我一直想找但是为什么 没的捏 费解

1017851423 2011-2-4 19:51

下过lz之前发的2部,我只能说和没有人配音也差补了多少。

zzorochi 2011-2-4 20:00

5693 2011-2-4 20:02

很老的同人啊,同人动画一直是我很矛盾的选择,虽是YY的好东西可质量实在惨不忍睹
即便是现在也没有能让我眼前一亮的作品出现,所以只能纯支持一下楼主了。

xueyuxue 2011-2-4 20:11

很经典的动画都是以前玩过的游戏和动画片里德

smalldove 2011-2-4 20:14

第3部很滑稽,属于搞笑类型的,不喜欢黑人的第一部,感觉有点恶心

11168260 2011-2-4 20:47

赞啊:loveliness: 居然有不知火舞,我超爱不知火舞,下来欣赏一下~

11168260 2011-2-4 20:48

赞啊!居然有不知火舞,我超爱不知火舞,下来欣赏一下~

s62515651 2011-2-4 20:55

90年代初的画风现在看起来怪怪的 不够美型的同人总感觉缺点什么

awp1986 2011-2-4 21:29

这个是同人吧而且还是那种业余的画面很粗糙,不过还是感谢楼主了

1239998 2011-2-4 21:43

看过这种类型 火影的也是超短篇 主要是配音不是很好.....
不过总体来说还是比较符合动漫迷的口味吧
支持下

xq62826022 2011-2-4 21:46

好老啊,又是古董级的片子啊,楼主那搞到啊。:huffy
页: [1] 2 3
查看完整版本: Street 【老物同人动画X3】Fighters Ex とーふ屋アニメ 弐号 (Doujin)