查看完整版本: [Plenty of Pretty Sisters][DVDRip][720x576][X264_AAC 25fps][MP4][RAW]

wwwlyyx 2011-2-5 22:31

这部老作很经典的,可是太短了才2集,其实收藏个mp4格式也不错

EVAARON 2011-2-5 22:38

这个是同人作吧.. 看起来画风不像是企业作

879382923 2011-2-5 23:25

中文名外星妹妹,画风不错,剧情有点小穿越

superDJ 2011-2-5 23:32

这个这个对片子是啥系列什么的真是不知道啊。:faint ,楼主发帖辛苦啦。图片里的小MM还是很可爱的。大哥别再扣我分啦。

[[i] 本帖最后由 superDJ 于 2011-3-3 00:23 编辑 [/i]]

nfzero 2011-2-5 23:52

想当的支持,就是觉得有些暴力哈。哈哈。谢谢楼主共享了,下来看了再说。

ypyxxdrbsn 2011-2-5 23:53

图好小。感觉是LOLI系列的。。无爱~不过还是支持了

仁の初 2011-2-6 00:17

这是什么东东?好像没有名称的,纯支持楼主分享行为,加油

雷吒 2011-2-6 00:18

看起来很好的片子画风不是很喜欢

xiedijun 2011-2-6 00:34

文件的介绍不全,难道是没字幕的么?这样剧情很无解的,大过年的辛苦了。

wszjka0304 2011-2-6 00:55

贫乳LOLI。我表示无爱。 感谢楼主的分享,纯支持了:excellence

NPC-01 2011-2-6 02:07

萝莉片啊,不过有没有字幕啊,没字幕看着郁闷:wad37

zyc824045440 2011-2-6 02:25

哎哟 很不错哦 楼主很给力 很不错的嘛 下个

jozsai 2011-2-6 02:46

这部片以前好像收过带码有字幕的!无码的果断收下!没有字幕的话应该可以找下其他人看看有没有外挂的!谢谢楼主了!

sai424 2011-2-6 02:56

恶心死我了,又下了一部英语发音的片.真想哭...白下那么久
你至少说明一下是英语发音的嘛

[[i] 本帖最后由 sai424 于 2011-2-6 03:03 编辑 [/i]]

dragon0229 2011-2-6 09:10

都是一些小mm, 小loli的感觉, 不错的哦
喜欢loli,谢谢了

金色玫瑰 2011-2-6 09:43

应该是无码无字幕的作品,看画风有点陈旧了,老兄辛苦啦,支持你!

zhaoqian1932 2011-2-6 11:24

画风还不错 没字幕就当练听力了

么名字额拧 2011-2-6 11:44

萝莉很邪恶啊,很不的片子,要尊重别人的劳动成果哈~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [Plenty of Pretty Sisters][DVDRip][720x576][X264_AAC 25fps][MP4][RAW]