查看完整版本: シオン[1-4]完结

哥是一个神话 2011-2-5 21:44

谢谢作者分享,是我喜欢的巨乳啊,画风不错不过我喜欢无码的....

兩GRAM 2011-2-5 22:01

这部动画有点眼熟啊,但是有触手出现的话就有点重口味了

九无常 2011-2-5 22:01

这个动画已经收藏在硬盘里很长一段时间了
质量那是绝对的有保证
强烈期望出无码版本

sailormoon 2011-2-5 22:05

这个好象没看过, 不过又有点眼熟的样子, 下来验证一下.

apanxb 2011-2-5 22:07

好东西啊,很好看的动画,巨乳很有爱,谢谢

1989724 2011-2-5 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry0445 2011-2-5 22:29

这部动画还是很不错的 很值得一看 收下了 送上红心

richdboy 2011-2-5 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Foeverlin 2011-2-5 22:39

我只差第4集了,谢谢LZ啊,很久没人发了

friday98 2011-2-5 22:50

其实最喜欢的是敌人的保健老师,可惜后头没有更多打炮的戏分

qq359633275 2011-2-5 23:02

额,触手类的动漫,非常的没有爱。纯支持吧。

天降废柴 2011-2-5 23:03

是部很重口的动画,画面还是很不错的,也很有肉感,就是可惜了结尾,女主挂了,没能和其他后宫一样和男主在一起

gdlfpx06 2011-2-5 23:11

太好了,我喜欢的画风,赶快下过来过过隐先!

karl5606 2011-2-5 23:13

我看到第三部 第四部由于一些原因没有能够看到 现在竟然有合集当然是必须要下来看看才算过瘾啦。
当然少不了得还是要支持楼主的分享

zyrhl6666 2011-2-5 23:15

不错的触手题材,口味适中,画风清晰,很好!

58999a 2011-2-5 23:16

这是一部非常帮的H动画,最爱的触手在里面,就是有码有点可惜啊

wushi 2011-2-5 23:17

这个系列是非常经典的,感谢楼主,收藏啦,有事没事拿出来看看,是打灰机的上品

fantasyZD 2011-2-5 23:18

i像触手啊  超重口SM啊什么的都可以通过动画来解决 动画真是个好东西

三夜 2011-2-5 23:23

触手 巨乳 御姐 非常喜欢  感谢楼主发种  :excellence :excellence

kbssbsmbc 2011-2-5 23:26

謝謝大大的分享 看起來很不錯ㄟ  廢話不多說 趕快抓下來看看 再一次謝謝大大的分享 推你一個啦!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: シオン[1-4]完结