查看完整版本: [Learning the Hard Way][DVDRip][720x480][X264_AAC 29fps][MP4][RAW]

ttkl09 2011-2-6 21:29

3P大战,人设方面算一般,就是不值得情节如何,不过汁水到还是有些的。

fandeyaosi 2011-2-6 22:00

这个预览图看不太清楚啊,不过貌似看着不错的,有机会下载看看

huiyijie 2011-2-6 22:07

怎么全是MP4格式 - -!  我想要RMBV

bin987654 2011-2-6 22:27

没有字幕我就不下了  也听不懂说话  LZ辛苦了

8335572 2011-2-6 22:29

图片看起来不错

感觉不错 多谢楼主:excellence :excellence

脑瘫 2011-2-6 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang_01671 2011-2-6 23:04

挺楼上的诸位说这是英文配音?
这个,英文很没代入感啊,还是原音比较好的说。

s_verdi 2011-2-6 23:16

看封面,真是肉肉的感觉
好像是教师类的?英文名看不出来

alex360 2011-2-6 23:31

刚下载观看了 无字幕啊 而且还是英文配音的 没有真实感啊

麻仓家的 2011-2-6 23:42

无字幕??!!算了就先当生肉看着解解馋吧。。
希望字幕组能在假期结束后能尽快回到工作岗位:shy

gxqqman 2011-2-7 00:04

喜欢这种画风
不过不知道是不是看过的哪一步
但是还是要谢谢lz分享

01617211 2011-2-7 00:23

从图片看好像是没看过,不管是不是老物,先下了欣赏,唯一的缺陷就是MP4的稍微有些大。

yy2012 2011-2-7 01:09

之前好象有人分享过了,不过那个4G的没下,这个下来看看,谢过LZ

dulong0010 2011-2-7 01:30

看图片里面有肉感人妻哦,支持楼主了。
下载了,谢谢。

czn1028 2011-2-7 01:52

喜欢!!这个比画的相当不错啊~~~赶紧收藏

yym870520 2011-2-7 02:36

起了怪了,很多人说看过了,怎么感觉我没看过...还有个问题,英文字幕的怎么转成中文字幕的?看英语的实在是头大

tomwei9999 2011-2-7 02:58

男主威武 两家母女都收了 raw质量高 谢谢分享

战争之翼 2011-2-7 02:58

巨大的体积让人没有下载动力啊。还是英文版的,声优都没了吧?

qingguainiao 2011-2-7 06:43

喜欢泳衣,不知道片子里有没有体现出来。
支持一下。

hack0114 2011-2-7 08:15

还是无码给力,感谢楼主分享,收下了,没字幕吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [Learning the Hard Way][DVDRip][720x480][X264_AAC 29fps][MP4][RAW]