查看完整版本: カンブリアン「淫獣の感染」+「増殖する淫獣」

xuanying0155 2011-2-6 20:28

看过,不喜欢触手系的

szgyq 2011-2-6 20:32

不错的片子,早在04年的时候就已经看过了,支持一下LZ

q1362376 2011-2-6 20:41

老触手系列的作品,剧情设计还行记得原来看过的

liboliqiushi 2011-2-6 20:51

说真的感觉有点重口味啊  享受不了 胃口不好啊  不过还是谢谢楼主发帖  支持红心

l344450434 2011-2-6 20:54

画风不错···只是不喜触手···纯支持楼主:smoke

dreams122 2011-2-6 21:02

只有2集就完结了 情节变化的太快 最后女主角都变身了 有点接受不了

stict 2011-2-6 21:04

很完美的画风,但是不太喜欢触手系的片子。

aaacaca 2011-2-6 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackliuyaqiang 2011-2-6 21:09

第一次来卡通区就看到这么重口味的片子,不敢下啊。还是先看点口味淡的再说吧

879382923 2011-2-6 21:10

此女主角让我想起了黑暗圣经里的高成老师,那段触手戏太经典了~

hantianxiang000 2011-2-6 21:15

触手还是比较恶心的,不喜欢这种类型的,特讨厌非人类的

1239998 2011-2-6 21:21

貌似是虐杀类的吧 人物看起来年纪大了点 不符合我的胃口 但是收藏是必要的

ttkl09 2011-2-6 21:22

果然动画还是触手系的才是王道,画风看着很细腻。

jackzhu1353444 2011-2-6 21:24

这个触手有点特别,一边生长毛起来,搞起来肯定爽死了,我看也爽死了!

peacer 2011-2-6 21:32

好久不看触手系动画了,多谢楼主拉~~支持献上

616250009 2011-2-6 21:51

触手啊,还是重口味,纯支持下,还是不看了,怕心里承受不住啊,感谢楼主分享

zeglot 2011-2-6 21:59

触手向物总是给人猎奇的感觉,很喜欢,多谢啦,必须支持

8454946 2011-2-6 21:59

一直对淫兽都是抱着一半一半的接受态度,但有分享还是要支持楼主

huiyijie 2011-2-6 22:04

:excellence 触手类不喜欢....不过谢谢LZ分享

romahua 2011-2-6 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: カンブリアン「淫獣の感染」+「増殖する淫獣」