查看完整版本: カンブリアン「淫獣の感染」+「増殖する淫獣」

qwert01 2011-2-6 16:28

カンブリアン「淫獣の感染」+「増殖する淫獣」

【動畫名稱】:カンブリアン
【製作著作】:© 三山のぼる/「カンブリアン」アニメ製作委員会
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:699MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語外掛中字(看不到密碼嗎)
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/362396-TOPUTDY.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/362397-02POR1R.jpg[/img]

58999a 2011-2-6 16:45

这是一部十分黑暗的H动画啊,有经典的触手,还有血腥残害等类容

zhoujingshengs 2011-2-6 16:50

最近都下过一些楼主发的动画,恩,另我吃惊的是LZ的ID是写着什么等待删除,当时觉得LZ要杯具了,,没想到今天一看我被骗了,,无情的骗了。

tse518 2011-2-6 16:52

这两部动画可以用很经典的证言形容:很黄很暴力,送上支持。

surivial 2011-2-6 16:56

楼主,怎么图挂了,快补一下啊,无图无真相啊
:cry :cry

哈苦呀玛塔塔 2011-2-6 17:00

不久前看过……触手的果然都是重口。口味轻的乖乖去看纯爱吧

gncz 2011-2-6 17:03

看楼上诸位的发言,想问一下,是否是带肢解画面的猎奇向动画,如果是的话就不下了。。很就以前看过一部,心灵受到创伤。。。。

hz19851025 2011-2-6 17:08

说实话
真的看不到密码
楼主是不是忘了?

看到了
不好意思哦
献红心

gws1200 2011-2-6 17:19

确实比较黑暗 但是没得黑爱 那么有感觉··· 支持下 不用收藏了

lolozx 2011-2-6 17:40

经典的触手片但这口味太重拉不感看啊:faint

qq617434305 2011-2-6 17:50

黑暗型动漫,是那种能看的,重口味的,我就不下载了,纯支持楼主把

happyfly520 2011-2-6 18:49

触手外加sm等等情节,只有在卡通里面才能淋漓尽致的体现出来~

zzqb7566 2011-2-6 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxu2mimi 2011-2-6 18:52

个人觉得蛮经典的片子,通过做爱感染传播,而每个人被感染而变异的形态又不同,触手+血腥!

heshijue1 2011-2-6 19:00

触手类的 个人比较喜欢 但是 喜欢带点黑丝人妻的 这个貌似就是人气 不带黑丝的

zyc824045440 2011-2-6 19:09

谢谢楼主~支持楼主~再接再了~很不错哦~期待下一部~ 就是有点邪恶

89135117 2011-2-6 19:26

我看不见图 不过看楼上的几位都说这两部很不错 所以决定下来看看 群众的品味我想不会错的

ttedward 2011-2-6 19:57

最爱触手系的片子~虽然这部有点重口味~但还是谢谢分享~

yicc123 2011-2-6 20:09

是我喜欢的题材之一  又是我喜爱的动漫  太完美了。

shyzqw 2011-2-6 20:27

这不是淫妖虫感染吗怎么换名字了啊内容比较血腥的说有JJ被女主那里咬断的场面
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: カンブリアン「淫獣の感染」+「増殖する淫獣」