查看完整版本: [2.07]【汉化瞩目】[090327]星空のメモリア+ updata1.1 + 汉化补丁1.2 [3.74G]

fifc 2011-2-7 16:11

汉化游戏是必须支持的,辛苦汉化组的各位大大了.祝汉化组成员新年快乐

ufsfufu 2011-2-7 17:38

画面很唯美,应该不错,试一下,我收藏了!!!

aasstray 2011-2-7 17:54

这游戏不错啊而且有汉化的了谢谢楼主分享速度下载~

yellow3303 2011-2-7 18:18

不是很懂,貌似是汉化了,下来先,随便送上红心

xiaoyechengz 2011-2-7 19:27

这个? 新作? 怎么看最后1张图 怎么那么像魔禁啊?同人游戏  看看前面的图片又不想额   还是下载来看看

shadow035 2011-2-7 20:10

汉化的一定支持啊   对于游戏 我永远只能享受画面 对里面的场景对白什么的都看不懂  现在终于好了  多谢楼主分享

windwingcn 2011-2-7 20:33

恩,绝对支持,感谢汉化,感谢楼主。

鸡飞蛋打了 2011-2-7 20:49

虽然要占用内存很大但是我犹豫了一下我还是下了因为我喜欢汉化的而且人物很漂亮谢谢楼主

superiorking 2011-2-7 20:53

新年大神制作, 不下对不起大神经典

能天使 2011-2-7 20:54

人物是蛮不错的,就是游戏大了些。不知道汉化到什么程度。

lidepaint 2011-2-7 22:15

居然是汉化的啊,看封面介绍应该是校园故事吧

nimagebok 2011-2-7 22:45

有汉化,我不得不下,现在汉化的游戏好少了

sexxxxx007 2011-2-7 22:55

最主要的是这个是汉化的呀,不容易啊,之前在某处看到过此物,可惜是日文版,汉化的一定要支持,谢谢楼主~

h社长 2011-2-7 23:25

终于看到一个自己玩过的游戏了,泪目 游戏各方面都很不错的啊~
共通线比较长,玩的时候要有耐性了:excellence

night-mare 2011-2-7 23:39

汉化游戏大爱啊,感谢汉化组的无私奉献,必须收藏!

zpdslshhz 2011-2-8 00:02

专业的汉化的确相当给力,下载先~谢谢分享!

fairwindsky 2011-2-8 00:40

以前玩的日文的,总有些剧情看不懂,一点不流畅。现在出了中文版的,可以重新细细品味一下了!

sayonalasama 2011-2-8 00:55

这玩意儿剧情太那神马了。。。汉化了也不玩。。
感谢楼主。。

hellidol 2011-2-8 01:52

虽然已经吓得有 但是还是要顶 这个无论剧情还是画面都是不错的 值得推荐

275412741 2011-2-8 01:58

哇哇哇,我是奔着萝莉而来的,要是无码的就更好了,有汉化再加上个解码器 像御宅伴侣一样 多好啊.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [2.07]【汉化瞩目】[090327]星空のメモリア+ updata1.1 + 汉化补丁1.2 [3.74G]