查看完整版本: [2.07]【汉化瞩目】[090327]星空のメモリア+ updata1.1 + 汉化补丁1.2 [3.74G]

agbless5 2011-2-7 09:46

[2.07]【汉化瞩目】[090327]星空のメモリア+ updata1.1 + 汉化补丁1.2 [3.74G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zheng8205 2011-2-7 09:54

太好了,又有汉化游戏玩了好像是纯爱的下来看看

blooddeath 2011-2-7 09:55

汉化的游戏 很不错的

毕竟看不懂的话很多剧情都不能理解

对我这种日文0能力来说 汉化的最好了

msslyy2 2011-2-7 10:08

之前玩过日文版的了
再玩一次汉化的重温一下也不错
感谢了

sitooo 2011-2-7 10:13

汉化完了!赶快收藏 一直在等汉化呢  感谢楼主分享啦

mars06 2011-2-7 10:28

有汉化,当然不能错过了。谢谢楼主分享了。

fwl192837465 2011-2-7 10:41

由CK汉化的GalGame剧情肯定不差,H只是点缀而已!

[[i] 本帖最后由 fwl192837465 于 2011-2-7 10:42 编辑 [/i]]

duccwa 2011-2-7 10:50

画面很唯美啊
个人相当喜欢这样的画面,又是汉化版
收藏了
:excellence

lyz85325 2011-2-7 11:09

画风很好,而且是汉化的,感谢楼主。

GUD4001 2011-2-7 11:11

漢化遊戲!果斷回帖!
剛玩完那個 由同人出版的 只有神知道的世界裡面 那個某某蠟筆 會出現鬼作 人物倒轉 無限循環 的不可超越的神作以後!
現在已經沒什麼可以阻止哥了 除了語言無法對上號以外!所以! 只要有漢化 哥就能攻略!非常感謝樓主分享!

xie52123 2011-2-7 11:49

汉化的不错
这游戏还值得一玩,
画风精美
容量略大,
校园死神爱情这题材很引人喜欢

悟吉塔 2011-2-7 11:59

H游戏一直很喜欢,可以和妹妹一起玩,因为妹妹也喜欢游戏哦

zrlsesede 2011-2-7 13:11

没有玩过H游戏,下载来玩玩下是不是很好玩,谢谢

mjmcmjmcss 2011-2-7 13:25

只要是汉化的 就一定要支持 纯爱的话只能是纯粹的支持了。感谢LZ的分享了

cvbnm09 2011-2-7 14:23

哎呀,居然是汉化游戏,送上红心,果断回帖。

kod9999 2011-2-7 14:29

非常感谢楼主带来这么好的资源,画风上看起来就很不错,收下了,多谢

bleachbleach 2011-2-7 14:40

汉化的不错可惜不喜欢纯爱的~至于偏好什么 嘿嘿 你们懂得

kingxs2007 2011-2-7 15:12

没玩过,下载来看看:excellence :excellence

sinc06 2011-2-7 15:21

冲着汉化进来的,画风很不错,终于能兼顾剧情了

fonglong 2011-2-7 16:10

汉化的游戏异常给力啊~
感谢字幕组~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2.07]【汉化瞩目】[090327]星空のメモリア+ updata1.1 + 汉化补丁1.2 [3.74G]