查看完整版本: 雀極姫完整版 +説明書[3.92G]NoDVD付

chenmoren 2011-2-9 10:54

战极姬麻雀版?我看到礼拜六天魔王了:teeth

daoya 2011-2-9 11:17

我只想知道是否汉化了 话说日本麻将还没玩过呢

skuit 2011-2-9 11:31

人设虽然很好,麻雀我都会玩但麻雀类要很有耐心才能通过,纯支持楼主了

zheng8205 2011-2-9 11:33

麻将好啊,虽然不是汉化的.但麻将游戏可玩性高支持下

littlemax 2011-2-9 11:35

好像是极姬类的完全相同的人设,然后加了麻将的元素进去,感觉这样又拿出来卖钱有点坑人。

wohecici1234 2011-2-9 11:40

麻将类的日文游戏还是能玩的,感谢楼主,就不知道有没有剧情啊,送上红心

kissxxeee 2011-2-9 11:43

快四G了.看图不知道是怎么样的所以不敢下因太大了.纯技能

xianmin2006 2011-2-9 11:57

呵呵,二楼要扣分。。。这个,是神马类型的游戏啊,麻将,日本麻将很难啊。。。谢谢了

uris 2011-2-9 12:15

2楼童鞋一路走好
前几天刚刚学会了点基础麻将,这就上手来试试~

grandy 2011-2-9 12:28

能出到这么大的麻将游戏,一定是有语音有动画,否则脱衣麻将都过时了!谢谢分享!

szlxys 2011-2-9 12:29

小鬼子可真能骗钱啊,先出了战極姫的两部,然后又出了战極姫三国,现在又出麻将,我看了,三国麻将也不会远了

bingfengjie1 2011-2-9 12:48

实在是太大了 对于麻将类的游戏 要求有点高了 纯支持

sexybullfrog 2011-2-9 13:00

传说中的工口办天才麻将少女萨,好吧,天才麻将少女也不纯洁,感谢楼主

342625539 2011-2-9 13:13

居然有完整版的,真是太好了,下了,顺手红心

dusk-dawn 2011-2-9 13:20

角色设定不错,但不太会玩麻将游戏,期待cg,支持

ma6026 2011-2-9 13:28

只是玩麻将的游戏?日本麻将打法跟中国的一样吗?

mynameis36 2011-2-9 13:33

這攻略不是一般的簡單,看來要用著修改器來玩了,否則打不贏的!

gecking 2011-2-9 13:37

3G多的麻将.....有汉化过的可以收藏
没汉化过就只能纯支持了

lovesis1 2011-2-9 13:42

这个游戏是汉化的吗,日文看不懂啊,看画面还不错

pcare 2011-2-9 13:43

看名字就知道是麻将啊,不知道麻将除了脱衣还能不能有点新意啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雀極姫完整版 +説明書[3.92G]NoDVD付