查看完整版本: 雀極姫完整版 +説明書[3.92G]NoDVD付

fang19860609 2011-2-9 13:50

我一般就为CG而来的,剧情除了战国兰外其他很少认真去看过。这游戏貌似不大适合我呢,不过还是支持下

yangqi0007 2011-2-9 13:53

日式麻将,可爱风,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!

冰凌の翼 2011-2-9 13:58

麻将作品还是很不错,下载中。
谢谢LZ

yangj613 2011-2-9 14:33

好久没有玩过这种游戏了,先下来试试,楼主辛苦。

anxiao210 2011-2-9 14:36

不错哦,麻将我还是会玩的,这个是小意思,只是没有玩过这样的呢

chinaathena 2011-2-9 15:16

麻将游戏,还是很有爱的。但是网速不给力啊,想下都不知要到什么时候下完。
封面还是很好看的,赞一个!!

narukamiaoi 2011-2-9 15:33

麻将游戏 不多啊 就是有点大 感激的收下了:teeth

aasstray 2011-2-9 15:42

这类麻将游戏还是第一次尝试先下载了谢谢楼主分享~~

hjmbcz 2011-2-9 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peterzk697 2011-2-9 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caigou1012 2011-2-9 16:25

萌萌吗!不知道里面有没有H画面,看来我又要大显身手了:teeth

ddkoaoa 2011-2-9 16:32

麻将还不错,这个可能打发点时间哦  恩 谢谢LZ 红心送上

jinjianfei2009 2011-2-9 17:05

太大了,我就纯支持下楼主吧,早些时候看过一部麻将的CG很喜欢!楼主加油:excellence

bingo007 2011-2-9 17:07

可惜不会玩麻将 连中国麻将都没会 日本的貌似有点距离 以前看过一个帖子说日本麻将的玩法 看了一半就放弃了 厚厚

goler 2011-2-9 17:28

麻将是不错的啦,就是不知道能不能看懂哦,又CG看就好,呵呵:excellence

ssss04 2011-2-9 17:30

很想下啊,不过一看到3G多就犹豫了,而且还不知道是否汉化的,唉~难办啊,还是支持下吧

feng002 2011-2-9 17:53

麻将游戏,很久都没有玩过了,画风不怎么喜欢,女角都是些LOLI样,看起来没什么感觉似的,呵呵,谢谢楼主的分享啦!

蓝色衬衫 2011-2-9 18:37

额,麻将好像还是以前的梦幻麻将馆比较好玩啊

kkklove2618 2011-2-9 18:54

麻将游戏!日麻毫无压力,非常感谢分享,红心献上~

duxuezhong 2011-2-9 19:01

麻将游戏啊,下来打发时间应该不错。就是3个多G好大啊:s_1:我还是存支持了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 雀極姫完整版 +説明書[3.92G]NoDVD付