查看完整版本: 【EVA绫波老物同人动画】 無修正エヴァンゲリオン 綾波レイ SEX編 -

a001100a 2011-2-9 20:41

EVA是不错啊 但是画面也太粗糙了啊 我还是不下了 纯支持了

wf158336548 2011-2-9 20:41

作品是好作品可惜画工实在是太古老了不过还是很谢谢LZ发这么经典的动画了

zyeff101 2011-2-9 20:41

这是老版的。很有收藏价值。EVA我记得好象有N多集就是没H的好看。生动。哈哈:teeth

虫洞理论 2011-2-9 20:53

确实相当的粗糙啊,不过新世纪福音战士里我最喜欢凌波了

520wzy 2011-2-9 21:05

很老的一部片啊,经典值得回味,
虽然胸大但不锤,汁多但不烂。

帅哥美女 2011-2-9 21:07

喜欢动画片。
电脑制作的女的波大,水多,够刺激。

machli 2011-2-9 21:15

EVA那么经典的动画,同人当然不能漏了,谢LZ的分享啊!

dakala2046 2011-2-9 21:17

看着不像    人类补奸计划  看看  楼主厚道
这么老的也有

超级好色的老鬼 2011-2-9 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingren945 2011-2-9 21:19

这种老片子现在看看很有感觉啊,算是回忆以前的吧

zhaollongyuan 2011-2-9 21:20

这部片子也很老了啊,好几年前的动画作品,画风不是很好

fangyang88 2011-2-9 21:31

dw870625 2011-2-9 21:36

=。=这个画风,果然是老物了,不过就不收藏了,支持一下

夜赫飞云灭 2011-2-9 21:41

eva的同人还真不少 凌波女神作为三无女神被太多人意淫了啊

duxuezhong 2011-2-9 21:42

是凌波的同人啊:s_2: 这个一定要下来看看,话说回来这个画面确实是有点那个:shcoked 。

byakuya 2011-2-9 21:43

偶滴神那,居然还真有人收藏这种老物,记的上次看见这东西时,我那可爱的cd刻录机才刚入手,还特意刻了一张cd当成宝,现在刻录机已化骨灰灰,cd已经失踪多年....

x8407v 2011-2-9 21:54

额,虽然很喜欢EVA,但这也太老了,支持

passer17409 2011-2-9 21:55

太老了吧,而且这个画风实在有点无法接受。。EVA的貌似都不好

1195357 2011-2-9 21:55

winbuby 2011-2-9 22:10

这个画风不能接受啊,倒是记得有个漫画版的,画得非常好,下次帮你找找发上来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【EVA绫波老物同人动画】 無修正エヴァンゲリオン 綾波レイ SEX編 -