查看完整版本: 【EVA绫波老物同人动画】 無修正エヴァンゲリオン 綾波レイ SEX編 -

agbless5 2011-2-9 19:27

【EVA绫波老物同人动画】 無修正エヴァンゲリオン 綾波レイ SEX編 -

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimomo0003 2011-2-9 19:32

额 看图没什么感觉 还是算了 但是顶楼主:excellence :excellence

RUANHUO 2011-2-9 19:32

果然够老,而且320X240这个分辨率也太低了吧:cry

zk3345294 2011-2-9 19:32

居然是是EVA的动画,太好了:s_2:

1111113333 2011-2-9 19:35

eva是95年的老物了吧,的确经典的  画面好老的感觉,不过没看过这

feifide 2011-2-9 19:36

居然是是EVA的动画,就是太老了,纯支持下

mutiao 2011-2-9 19:38

哇哇哇。。。好老的画面啊 纠结中要不要下 貌似还没有字幕。。。下不下是个问题啊

wjbjbw 2011-2-9 19:39

这个画风实在有点无法接受。。虽然是绫波的粉丝但是还是不收了。。

hengxu 2011-2-9 19:40

EVA  老的动画看过 不过画面没有这么粗糙啊 但还要看看 毕竟当年还是比较喜欢零的

shafaeric 2011-2-9 19:40

画的也太简单了吧,明显把读者不但会使,胡龙啊。

lazycat9394 2011-2-9 19:44

真的是很久的老物了,难得楼主还有收藏着,支持一下

dusk-dawn 2011-2-9 19:46

看这个画面实在够老的了,当初看eva就比较老的了,这个··哎不说其它的,纠结下不下啊

zhang73924 2011-2-9 20:01

虽然是EVA的动画  不过实在看不下去那种画风  只能纯支持了

orccc33 2011-2-9 20:01

vlo7 2011-2-9 20:03

蜘蛛系列 2011-2-9 20:05

经典的产物,要是有中文字幕就更好了,个人意见!不要见怪:excellence

偏不信 2011-2-9 20:09

…………不得不说,这画风实在是太老了吧,有点难以接受啊,不过还是给了支持另外

ionlyloveit 2011-2-9 20:13

纯粹怀旧下 片子很老了 画面也差了很多。

w7419376 2011-2-9 20:30

看这图片感觉算的上古董了记得小时候看这个动画片感觉慢血腥的

YANGRUIN 2011-2-9 20:34

这么经典的动洗,怎么能够不给个红心?楼主还有同人吗?一次打个包发出来吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【EVA绫波老物同人动画】 無修正エヴァンゲリオン 綾波レイ SEX編 -