查看完整版本: 【老物同人动画】 魔法少女ダイアナ & Police Girl Yayoi 弥生 婦人警官

shenhaoxing 2011-2-10 19:07

这是什么时候的同人啊?这个女主角是谁啊?求真相,谢谢

gzmakubex 2011-2-10 19:10

这种东西太经典了   别有一番风味啊

kkklove2618 2011-2-10 19:11

貌似很久很久以前确实看过…当时还是质量很高的片子呢啊~

yunlimao 2011-2-10 19:12

[quote]原帖由 [i]moto6100[/i] 于 2011-2-10 15:28 发表 [url=http://sis.06image.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67467162&ptid=3670923][img]http://sis.06image.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个女警官好像是《逮捕令》中的小早川,同人作品。 [/quote]

拜托不要瞎讲,认得日语不?YAYOI,弥生,不是小早川,再说长相明显不是小早川……

jpenguin 2011-2-10 19:31

看第二篇动画还有点意思,老物有这个水准在当时应该算很好的了吧

apish 2011-2-10 19:34

女警,制服诱惑,冲着这个就值得下了,另外真的是逮捕令的同人吗,看着不太像

沧逸 2011-2-10 19:48

第二部的画风很不错,只可惜分辨率有些低,感谢楼主分享。

luiscoljuve 2011-2-10 19:54

不能错过了啊,蛮不错的作品呢,作为古董,剧情和画风都很赞啊

a6802923 2011-2-10 20:29

很经典的老片啊,希望内容能够好看!支持!

yuyinyu 2011-2-10 20:29

对于现在看惯华丽路线的来说这画面确实有点老了   还是感谢楼主分享啊

zuiqingfeng 2011-2-10 20:39

没有看过  这么老的东西 不知道会把重点放在什么方面 不过貌似有些剧情

w7419376 2011-2-10 20:42

老布老动画都没看过特别第2部警察类型的我喜欢~~

zhaollongyuan 2011-2-10 21:01

先贴出来的动画没见过,后一部女警的许多年前就看过了,怀念一下,也就不下载了

lgp_bx 2011-2-10 21:33

警察的那个很经典,就是记不清是那个同人了。
总之很经典。
可惜没字幕。

leopardeagle 2011-2-10 21:58

看起来很不错,下载来看看,谢谢楼主分享!!!

xmchx2001 2011-2-10 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyf9157 2011-2-10 23:07

又是一部老动漫啊,现在看起来还真有怀旧的感觉

zeta603 2011-2-10 23:14

第二部的画风放在现在看起来也是不错的
人物看上去很丰满,肉感十足

galgame 2011-2-10 23:14

应该不是逮捕令的同人,没有小早川美幸的标志,大辫子

againgay 2011-2-10 23:33

老物好的地方就是有点剧情,这样到了H部分会比较带感,可惜也有可怕的地方,画风是硬伤,男的女的,脸都一样……就发型变了变,身材改了改。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【老物同人动画】 魔法少女ダイアナ & Police Girl Yayoi 弥生 婦人警官