查看完整版本: 【老物同人动画】 魔法少女ダイアナ & Police Girl Yayoi 弥生 婦人警官

agbless5 2011-2-10 15:13

【老物同人动画】 魔法少女ダイアナ & Police Girl Yayoi 弥生 婦人警官

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wk860605 2011-2-10 15:24

以前在日站上见过,找过几次,没地方下,这次LZ分享真的很感谢呢,还想问下哪位大大知道女警出自那部动画

moto6100 2011-2-10 15:28

这个女警官好像是《逮捕令》中的小早川,同人作品。

p282758465 2011-2-10 15:43

看起来很不错,下载来看看,谢谢楼主分享!!!

zzzbbz 2011-2-10 15:49

真的算是老物了,不过制作的不是很粗糙,感谢楼主分享

kaze0011 2011-2-10 16:17

这个畫風還不錯哦,在老物同人動畫里算是相當不錯了,收下了,感謝分享~

rqanran 2011-2-10 16:19

画风不错 是有码的还是无码的啊?

wohecici1234 2011-2-10 16:32

不错,特别是第二部,制服诱惑,画面又还明亮,送上红心感谢

RUANHUO 2011-2-10 17:08

都是N久之前的画面啊,果然是老物。
估计现在看完全渣画质。

q2629459 2011-2-10 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

axu0329 2011-2-10 17:28

看不到图,我这最近网速卡,所以就不下了,纯支持下

yellowshadow 2011-2-10 17:34

名字有点熟,但是总觉得女主没见过啊,这女警的制服到时听别致的!

z7127539 2011-2-10 17:34

老物还是看不习惯,和现在的画风差太多了。

兰狼 2011-2-10 17:39

老物都是没看过的 新的东西 都是好东西 魔法 警察什么的 也是最喜欢的了!

2sik 2011-2-10 17:48

我很想知道第二部,就是女警的那部是什么动画片的,以前没看过,看图片很不错啊

xujun002 2011-2-10 17:54

很久以前的了,画质与现在的差了好多,就是不知道剧情如何

ForceY 2011-2-10 18:11

第二部难道是《逮捕令》的同人么?感谢lz,收藏了

美女帝国 2011-2-10 18:21

老动画了啊!!:teeth
谢谢楼主啊!!:excellence

eric0107 2011-2-10 18:35

画风现在看台粗糙了 第二个画风倒是还可以 纯支持了~

wf158336548 2011-2-10 19:05

不错的老物没看过尤其是那个女警察的不错下来看看谢谢LZ拉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【老物同人动画】 魔法少女ダイアナ & Police Girl Yayoi 弥生 婦人警官