查看完整版本: [101112] [BlueTopaz] 完熟☆さくらん棒ッ!~ヒキオタ達の姉妹交換~ [bmp] [HCG]

jiangnanzylk 2011-2-11 20:10

:flower 画风很好啊~谢谢LZ啦~

koli099 2011-2-11 20:19

貌似是重口味的 不大好这口 不过也支持:excellence

58999a 2011-2-11 20:39

挺好看的CG,下下来先欣赏一下再说,谢谢楼主分享

gabyygyloong 2011-2-11 20:51

是一些重口味的CG好像。中等水平了,因为可以注意下画的眉毛,线条有点刚硬的感觉。
那个黄发贫乳MM我很喜欢。:shy

solid927 2011-2-11 21:02

说实话。。。河蟹上岸后CG就很少发了。所以不得不谢谢楼主的分享

kain77 2011-2-11 21:18

:sweat 预览各种破处啊,不过人设看着很不错呢,感谢楼主分享了!

duxuezhong 2011-2-11 21:38

巨乳,调教,3P,凌辱。该有的黑暗元素都有了:s_2: 这真是我辈的福音啊

q5231869 2011-2-11 22:25

黑暗系的游戏确实经典 还是御姐 谢谢楼主分享

tian167 2011-2-11 22:33

超喜欢巨乳的,还是姐妹,非常有爱,谢谢LZ

guihui1986 2011-2-11 22:39

比较喜欢这类动漫画 眼镜妹 谢谢楼主 哈哈

xyz_444 2011-2-11 23:08

巨乳,我喜欢,怎么看起来好像有码,不爽,连卡通都遮遮掩掩还有什么意思

军火贩子 2011-2-11 23:13

悲剧阿!`我这里完全打不开图,代理似乎也不行,不过LS几位评价都不错,先谢谢

jia-02 2011-2-12 00:20

还真是不知道是什么黑暗系作品呢,今天算是受教了

wasqsq 2011-2-12 00:23

cg很不错,最好能选一些步兵那就最好了!

yanjifan 2011-2-12 00:36

第一张图的香蕉感觉很邪恶啊,内容是姐妹破处吗,感觉很不错啊

q2629459 2011-2-12 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dusk-dawn 2011-2-12 01:09

cg啊,终于又见面了,现在比较少cg发出,不过这个纯xxoo的系列不太喜欢,如果有些sm的神马就好了,支持一下

绝尘 2011-2-12 01:44

调教系,凌辱系,什么的最喜欢了,不过两个女主角有点少。

jifaxiaoer 2011-2-12 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc46784 2011-2-12 02:01

巨乳姐妹CG啊,大爱啊,收了。谢谢楼主分享:smoke
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [101112] [BlueTopaz] 完熟☆さくらん棒ッ!~ヒキオタ達の姉妹交換~ [bmp] [HCG]