查看完整版本: [101112] [BlueTopaz] 完熟☆さくらん棒ッ!~ヒキオタ達の姉妹交換~ [bmp] [HCG]

agbless5 2011-2-11 15:42

[101112] [BlueTopaz] 完熟☆さくらん棒ッ!~ヒキオタ達の姉妹交換~ [bmp] [HCG]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deathdark666 2011-2-11 15:46

不错,沙发收下了,希望lz再多发点CG,没时间打游戏只能看CG

丶小泽玛利亚 2011-2-11 15:48

额,还是一篇破处的动漫啊,很有些重口味啊!

Jari 2011-2-11 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxnlnd 2011-2-11 16:35

LZ发的虽然不错,但是有点重口味了,纯支持

wohecici1234 2011-2-11 16:36

封面很不错,那个棒棒是玉米么?最后一张破处图也还好

bingo007 2011-2-11 17:01

蛮不错的画风 这样就能省下不少时间直接看了 感谢楼主哦

清源妙道 2011-2-11 17:21

实在是对此类画风不太感冒,不过看在楼主辛苦的份上,纯支持一下。

wf158336548 2011-2-11 17:30

最新的过激类游戏CG相当不错啊谢谢LZ了通关不容易啊

NO超超 2011-2-11 17:43

黑暗系的游戏CG啊,还配上了巨乳姐妹,我个人非常喜爱这类游戏,谢谢楼主分享!

木瓜排骨 2011-2-11 18:12

画质不错,很有动感,又黄又暴力,我喜欢:excellence 红心献给楼主

kp1009 2011-2-11 18:17

那是个香蕉吧,难道现在河蟹这么强大,棒棒都是香蕉了~

小P猫 2011-2-11 18:21

回复 1楼 的帖子

真的好清晰呀,严重支持楼主,再接再厉!多发好片

ForceY 2011-2-11 18:22

喜欢黑长直,而且她没有眼镜的时候更赞啊~

MR夏天 2011-2-11 18:50

圖片看起來感覺不錯.而且又是巨乳.感謝分享阿.發帖辛苦了!!

shuaipow 2011-2-11 19:08

画面不错。人物也蛮好看的,不知道内容怎么样,下来看下

kaizira 2011-2-11 19:19

画风还不错,就是感觉凌辱系这类的都知道是怎么回事了。。。也就那样吧

zhuzqd8890 2011-2-11 19:40

咱不管是什么样的只要CG照单全收啊~谢谢

SHENLANZHILAN 2011-2-11 19:51

这一看就是凌辱加调教的啊,口味微重,不过御姐类的兴趣不大。不过还是感谢楼主吧。

490740160 2011-2-11 20:03

不错啊,就是有一点巨,巨得令人窒息啊,不过还是可以收藏的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [101112] [BlueTopaz] 完熟☆さくらん棒ッ!~ヒキオタ達の姉妹交換~ [bmp] [HCG]