查看完整版本: ビーチクビーチ~南国乳辱撮影会~[760M]

q5231869 2011-2-12 14:33

清纯脸 魔鬼身材 蛮肉感的,就是腰啊,有点赘肉

mysosword 2011-2-12 14:39

最近的拔作真多啊,虽然看起老蛮诱人的,但是未免有些单调

nazige 2011-2-12 14:45

画风不错,没有失真,满足了不同族群的需要,下来玩下

fanfan89 2011-2-12 15:10

前一阵还在找这游戏,没想到几天就看见了。:excellence

948498303 2011-2-12 15:28

回复 1楼 的帖子

真个游戏看起来挺有意思,不过不懂日文能不能玩呀,还是先下载来再说

58999a 2011-2-12 15:50

没有跑题,没有挂羊头卖狗肉,的确是很漂亮的咪咪,不过日文不会玩

土匪之王 2011-2-12 15:51

比较喜欢这种风格的卡通,非常给力,支持,下载ing

xtasd 2011-2-12 15:54

好东西啊 绝对支持下 看看了  谢谢诶le

塞郎 2011-2-12 15:54

有点像是类似于性感沙滩那样的GAME,不过不是写实型的,效果应该不错。收藏了。

zycszl 2011-2-12 15:59

确实看上去很靓啊,就是不知道具体怎么样啊

ralftan 2011-2-12 16:00

很漂亮的MM啊,为什么日本人想象力那么好,不懂日文真头疼啊

zeglot 2011-2-12 16:00

ビーチクビーチ...
差点看成Sexyビーチ了。
看画风应该是好物,决定入手了,多谢分享

tjlyz 2011-2-12 16:05

多谢楼主共享,辛苦了。不过貌似日本这种游戏放出CG就足够了。

Avalon-K 2011-2-12 16:08

人设很漂亮,虽然是日文。说起来看标题不禁想到了某陈老师。

筱翔 2011-2-12 16:19

童颜巨乳,喜欢这种类型。
但是不懂日文啊,不知道玩起来有没有困难。

xyq369958 2011-2-12 17:08

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

asdf816438 2011-2-12 17:17

人设很有爱啊,可是不懂日语,要是能汉化就好了

fnghwsj 2011-2-12 17:22

H漫画游戏?好吧,我以为是视频呢!还没玩过游戏呢

a6802923 2011-2-12 17:37

图片里的泳装妹妹很诱人啊,而且是南国风光,下载来看看!

sbe4r5 2011-2-12 17:52

现在不是能不能懂日语的问题,是安装起来能不能玩的问题。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ビーチクビーチ~南国乳辱撮影会~[760M]