查看完整版本: 素人倶楽部ハメ撮りアニメ完全無修正!!

agbless5 2011-2-12 16:23

素人倶楽部ハメ撮りアニメ完全無修正!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

buhuan7 2011-2-12 16:27

看截图似乎是没什么对话的,不过楼主确定是无修正的吗?截图上看到是有做处理的啊,如果是有码的就只有纯支持了。

1017851423 2011-2-12 16:57

这个是无码的,在图就看得出。不过我名字和内容这么像真人版的呢。就好像AV动画化一样。看图有不像太久的动画,以前的动画缺点就是等于没配音一样,希望这个不会。

wohecici1234 2011-2-12 17:01

这老物人设和画风都还是不错的,比现在的一些作品都好啊,送上红心

245559572 2011-2-12 17:21

好像是N年前的动画了,纯支持一下楼主,希望快点出新番!

lfyueding 2011-2-12 17:34

好象是老物啊。画风我不怎么喜欢,纯红心送上。不下了

smallguan 2011-2-12 17:36

好像是很久的片子了
没有字幕的。听不懂日文

duxuezhong 2011-2-12 17:39

画风真的很古老啊:s_3: 而且还没有字幕也不知道里面叽里咕噜在说什么。纯支持了

a6802923 2011-2-12 17:40

看风格应该是很早的作品了,不过我还没看过,既然是无码就下载来看看吧,支持!

615900531 2011-2-12 17:44

这部画风很奇怪啊.....只能纯支持了....

super_btwk 2011-2-12 17:59

画风清新,不像有些作品太花哨,如果有字幕就更好了

diaobengxi 2011-2-12 18:02

老动画还真是与众不同啊,居然还分素人的,可惜了没字幕

llgg38456 2011-2-12 18:14

感谢楼主分享啊:teeth ,下来看看,呵呵

wssglx 2011-2-12 18:27

无剧情的老片啊,这里还是纯支持下,不下了。

wmus123 2011-2-12 18:44

这个女人这么像日本的一个AV的!!??这部还不错··但美中不足的是不是中文·

zhaollongyuan 2011-2-12 18:54

似乎作品有点年头了,看看图片不是我喜欢的类型,不下载了

vyken1 2011-2-12 19:18

挖晒,真没看过,必须下载收藏!:excellence

rongweitony 2011-2-12 19:25

画风不错比较贴近真实的感觉,但是觉得有些细节方面没弄好希望LZ继续多发好种

Banshee4747 2011-2-12 19:33

看风格就觉得很奇怪?。。我看到名字那一刻我还以为我自己走错区了

zzychiyou 2011-2-12 19:35

这个是神马时候的动画了~~这画风太奇怪了:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 素人倶楽部ハメ撮りアニメ完全無修正!!