查看完整版本: 【老物同人动画】大正美少女CGアニメーション サクラ満開

agbless5 2011-2-12 21:42

【老物同人动画】大正美少女CGアニメーション サクラ満開

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heideng 2011-2-12 21:49

没看错的话应该是樱花大战的同人吧,这可真是部老作品了,感谢楼主分享

846929761 2011-2-12 21:58

这几天有很多旧作放出啊...有收藏兴趣的朋友有福了.
感谢LZ分享

li87654321 2011-2-12 21:58

虽然是老物,但我都没看过,红心送。:excellence

phoner 2011-2-12 22:11

看封皮确实有些年头了,不过后来貌似还有个新的大正电动,不知道这是哪部的同人并没有看过原著

gsf520507 2011-2-12 22:12

好老的漫画啊,真是古董级别的可以收藏啊。

1092883 2011-2-12 22:13

古董。围观古董级动漫。多少年了。楼主好本事

cuiweiqq 2011-2-12 22:15

每天都有老物 发出    让我们重温过去

jjyygogo 2011-2-12 22:22

我最喜欢的李红兰,不知道有没有爱丽丝的,

liu-p 2011-2-12 22:30

一开始就搞,搞到结尾
没一点剧情。这片子没多大看头

xuexidxj 2011-2-12 22:35

这种动画,画质太低了,估计有些年头了,看上去真不习惯啊,一点感觉都没有,悲剧啊

master3 2011-2-12 22:36

我觉得如果没有剧情,老物这类东东就不怎么值得看,因为老物之所以吸引人,就因为它有深度的剧情,想现在的一些例如监狱战繿都是由头到尾做运动,这种老物画质比不上新的,如果剧情还没有,那我只是纯支持吧,毕竟楼主劳动也是辛苦的

gzmakubex 2011-2-12 22:41

这种老古董太有趣啦    支持继续

darklianjinshi 2011-2-12 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xin2244 2011-2-12 22:50

感觉片子太老,只能帮顶了,文件又太大:faint

sad09186 2011-2-12 22:53

哈哈,是樱花大战的,虽说画面很粗糙但是还是要下来看看。

final99 2011-2-12 22:54

楼主的突然动画帧的很多诶,正好补了我这块的缺陷,从来只收同人志的,现在迷上同人动画了。

keosanhx 2011-2-12 22:54

樱花大战的同人????看起来的确是很老了。
这都让楼主找到,还不得不佩服啊

wellniu 2011-2-12 23:00

:excellence 有时换换口味,也不错啊

dare_you 2011-2-12 23:00

这个真是超级老古董了啊
能够看出当时的动画画面完全不能跟现在比
不过倒确实可以用来收藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【老物同人动画】大正美少女CGアニメーション サクラ満開