查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

kimbaby911 2011-2-21 15:37

楼主很给力,安全卫生要注意啊,顶一下

lcssd123 2011-2-21 16:07

不得不佩服楼主的胆量和创意,向你学习。:excellence

wanshihws 2011-2-21 16:12

崩溃。。口味很重啊。。应该带TT的。。不会又啥不卫生的情况。

mayongt26 2011-2-21 16:57

还有有钱买得起这个,我们只能意淫。。:excellence

kesis 2011-2-21 16:59

楼主的气魄可嘉啊,我是没有这个胆量做这个尝试了

bingmay 2011-2-21 17:01

楼主史无前例的牛,根据传说,以前长江上的渔民就是用草鱼,所以楼主的创意是可行的

flylionking 2011-2-21 17:01

这个尺度真是不是一般的大啊,一般人接受不了的吧。
狗狗不会咬你吗?

165056 2011-2-21 17:22

有句话dog日原来如此,学习中……,不过狗感觉比猪、牛啥子其它动物要好

x307230972 2011-2-21 17:27

太震撼了……确实可以开始BT版块了~:wad37

sq56 2011-2-21 17:36

非常不错,有机会我也想体验下,最好那些动物都试一边,其实原理是一样一样的,就是要戴好套子,安全第一啊。

lyliuhuawei123 2011-2-21 17:41

真的是有点很难接受,还是活的?更恐怖了,还是不要试的好

dreamsex5162 2011-2-21 17:43

太强大了,楼主是女的我倒有兴趣瞧瞧。
男的还真无勇气去观看。只能远远膜拜了。

logit 2011-2-21 18:16

喜欢丝袜不是变态~好多人都喜欢女人穿丝袜的~

richu450 2011-2-21 19:08

以前也看过兽交的片子,都是雄性的狗干女的,还从没有看男人去干雌性的动物,楼主真是让我大开眼界啊。

bxx009 2011-2-21 19:12

刚看了感觉想吐,楼主实在是太牛X了。建议您还是带套安全点

jiahanbing 2011-2-21 19:14

经验交流区果然人才辈出……楼主太强了!膜拜ing

wanxiaoyu13 2011-2-21 19:15

难道是传说中的人兽咩 楼主果然强人也 我等生活于普通世界的人所不能理解的
支持楼主 谢谢分享经验

sq68 2011-2-21 19:18

至少得戴个套子啊 话说不敢学习 怕狗痛了 回头咬一口

xxchenhao 2011-2-21 19:19

楼主太厉害了 果然是重口味。安全点还是得带TT

dreamworldone 2011-2-21 19:20

LZ  听的你这么说我很心动  一定要看下 膜拜LZ啊
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)