查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

老头很年轻 2011-2-22 02:26

和DOG的情节,估计很多人都会有吧,哈哈,淫心起的时候,想法多的是

x191578129 2011-2-22 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tntviolin 2011-2-22 02:42

大哥,这东西弄不干净有寄生虫的啊,传染上就麻烦了

tinger321321 2011-2-22 02:59

这个楼主太强悍了。这可是人兽啊。重口味啊

a570914 2011-2-22 03:00

我晕 还有这样的人啊~!~!!我擦~啊~

nyse 2011-2-22 03:31

牛人一个,连动物也搞!!!

myqqxy 2011-2-22 05:23

这个。。。。楼主给力啊。。。这个 我等是搞不来。。。

oahu 2011-2-22 08:06

xxoo..........:teeth

444arrow 2011-2-22 08:11

楼主你太强悍了,这个很难突破,勇气可嘉~~~

wjhcx 2011-2-22 08:11

你是强人,我不得不佩服你的创意,高手啊

wobushiwo 2011-2-22 08:21

靠,是不是真的哎呀,太佩服楼主了,林子大了什么鸟都有啊

twx666 2011-2-22 08:27

楼主这个是不是真的啊,那么有才啊,谢谢分享

hulala12315 2011-2-22 08:35

楼主厉害了,。套套也不带,小心你的狗狗给你传染什么病,爽了也要注意安全呀:teeth

大大大2 2011-2-22 09:45

图片下来后看不见啊!不过还是很佩服楼主兄弟的勇气过人,不戴套是很危险的。

wtj8743 2011-2-22 10:40

你真的是太强了,人兽是要勇气的,你也不怕他把你的JJ咬下来

sinwer 2011-2-22 10:44

楼主确实厉害 不知道感觉如何 名副其实的草鱼

ww920001 2011-2-22 10:49

东西是自己的,还是注意安全啊,那套还是必须得戴的

basic84 2011-2-22 11:14

此乃神人也。我一介山村野民实在是没勇气去尝试。
LZ威武

二健 2011-2-22 11:25

这个比人兽交还要厉害,简直有点变太.兄弟

wzbsra 2011-2-22 11:46

太强大了,虽然做心理准备了,不过还是不好接受,只能说楼主很强大
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)