查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

czmxsl 2011-2-22 12:04

感觉lz是来引诱不明真相的群众落网的,正如楼上所说,我是凡人,我活在正常人的时间。

421630884 2011-2-22 12:10

第一次听到此事,楼主你太强悍了,这个很难突破。不过还是希望楼主注意安全,带个TT吧  厉害啊

bookba 2011-2-22 12:30

你太强悍了呀楼主,小心病呀!

tracyxfw 2011-2-22 12:47

我对楼主的敬仰真是有如滔滔江水,绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾

jinshouwen 2011-2-22 12:54

佩服佩服,我对楼主的仰慕之情,犹如滔滔江水连绵不绝!

gg5151 2011-2-22 12:58

楼主你也太恶心了吧!这样也行,真是受不了!

chenyan2514 2011-2-22 13:04

我晕,这是传说中的超重口吗,楼主勇气可嘉~~~

qintao8955 2011-2-22 13:13

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。

john-tse 2011-2-22 13:29

:excellence :excellence 真的啊?楼主也太强了

小nv孩 2011-2-22 13:56

听起来有点变态,感觉有点太血腥了,我还是用双手好了!

blacksuperman1 2011-2-22 14:07

A   ZHEWN  LI HAI  A

SONGZMAL 2011-2-22 14:11

这是真的么?我还没下图片看。真的很佩服,本人想试 但一直没有机会 请问 狗狗是你家的么 ?

lijingquan 2011-2-22 14:15

超级服你了,楼主的精神不错,可以算淫界中的达人了

caolang888 2011-2-22 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq408627114 2011-2-22 14:19

楼主厉害了,。对你膜拜  抛弃传统的勇气  让我们无比佩服:excellence

kuloucunzhang 2011-2-22 14:32

鱼交 还有DOG 佩服兄台的勇气 也佩服兄台的创意 兄台的境界高我们一等 除了红心送上 剩下的就是顶礼膜拜了
但是弄一次也挺贵 4斤多的鱼呃

mosmana 2011-2-22 14:37

万一要是发狂了回头一口咬了你那东西怎么办啊?

theli 2011-2-22 14:41

LZ实在是厉害,我倒不敢这样试了,太恐怖拉!

wildelf 2011-2-22 14:45

和楼上所说感觉有些相同,看着图片象是个老外。:stfu

mybabolat 2011-2-22 14:47

对楼主真的是敬佩不已,佩服,真是重口味。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)