查看完整版本: [3D]豹変 ~爆乳新任教師~

13424428828 2011-2-23 15:33

最近3D的又兴起了?教师的,恩,不错,画风还凑合

xilo 2011-2-23 15:35

3D的爆乳熟女教师,支持一下:watermelon

thanatos741 2011-2-23 15:44

不错 3D女教师类的看表情相当的YD啊 4P相当有诱惑力
谢谢楼主分享

Beat008 2011-2-23 15:49

好像挺可以的哦   不过如果是动画化就好了  还要有码   给个努力支持你把

qq38302241 2011-2-23 15:52

3D最近出了很多部。可是好看的就一两左右。
希望LZ这部会好点。。
3D都是影片截图看的热血沸腾。影片看的很假。。

kuyoulai 2011-2-23 15:55

由电影题材中转变为3D模式下的 暴乳女教师 3D效果下更加凶暴了

yushan9303 2011-2-23 16:00

图片看上去真不错,身材好辣,好东西收走了。

lori0101 2011-2-23 16:04

这个风格好像梅麻吕的呀,巨乳和3D效果都很好,收下了

往我脸上打 2011-2-23 16:11

3d的无爱,动作太僵硬了,看截图画风也不是我喜欢的类型,纯支持了

supermashimaro2 2011-2-23 16:12

多谢LZ分享!!非常喜欢!:teeth

sa221sa221 2011-2-23 16:14

看起來質量很不錯,肉感十足啊,可惜3D一般沒字幕

yushan9303 2011-2-23 16:24

无效的路径名或文件名?咋回事啊楼主,检查一下种子好吧?

伊步 2011-2-23 16:33

3D是不错啦,不过打码的我就不太喜欢看了,还是感谢楼主的辛苦!

qwerzzz 2011-2-23 17:08

呵,画质上不输梅麻吕的3D作品哦,赶紧收藏了,谢谢楼主!

Rhok 2011-2-23 17:15

3D+教师的动画那是一定要下载了,收藏了.

sex大菠萝 2011-2-23 17:24

是梅嘛吕娜系列的感觉,可惜是有吗的,为什么3d的不能无码呢?

GP___02 2011-2-23 17:25

看着还可以,好像是有点剧情的啊,有字幕就好了!
谢谢分享!

h362361882 2011-2-23 17:43

怎么感觉和梅麻吕系列中的一集差不多了,不过看起来人物做的还不错

升华眼泪后 2011-2-23 17:45

嗯,感觉和梅麻吕老师早期的那个TEACHER有相似的地方,但是这部的细节处理要由于那个剧情也很丰满,不错的3D作品,很感谢楼主分享,辛苦了红心送上了

逍遥无月天 2011-2-23 18:02

封面头发是黑的,实际来看肯定是染发了:smoke
里面的小光头真像现在av里面经常客串的某人……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [3D]豹変 ~爆乳新任教師~