查看完整版本: [3D]豹変 ~爆乳新任教師~

hlt000 2011-2-24 00:13

此片真是近来3D少有的画风细腻肉感十足的经典之作 收藏了 红心送上

guoren3000 2011-2-24 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkhawkcaoyin0 2011-2-24 00:18

很不错的3D作品,要是有字幕就更好了,无论如何都要支持一下,多谢LZ分享啊

VictorChen 2011-2-24 00:18

画面很好和梅麻吕有一比了,啥时候3D的有字幕啊,剧情也他短了

sliver1111 2011-2-24 00:22

3D爆乳的題材的動畫啊 真是吸引人
來看看實際影片的精緻程度到哪邊
感謝分享

zhouliang1985 2011-2-24 00:24

:teeth 有爱的教师啊~还是巨乳的~谢谢楼主分享

大炮打飞机飞机 2011-2-24 00:25

如此3D大作怎能错过!水平接近嘛梅吕了。谢谢楼主分享

cy2208873 2011-2-24 00:33

很不错巨乳啊 不过3D的巨乳表示不是很爱啊 纯支持了!

zhao1840 2011-2-24 00:40

从图片看
制作的很精细
接下来就要看看人物的表情部分了
如果表情部分也不错的
就可以和梅麻吕的3D动画比一比了

LuckyRUin 2011-2-24 00:43

带眼睛的教师就是性感,这还是3D的,不过画质不是那么逼真,能再逼真点就好了。诱惑力还很是强大啊。

zeta603 2011-2-24 00:55

3D的爆乳向啊,很有肉感,而且是教师题材
不错不错

byw 2011-2-24 01:01

是凌虐女教师的题材吧,看起来很刺激,感谢分享啦。

绝情崽崽 2011-2-24 01:20

太给力了 光看图我口水都流出来了!巨乳 制服  老师 我的最爱

dulong0010 2011-2-24 01:26

支持楼主先,这部3D动画是好东西,人物的CG画面很逼真哦。

yanshan 2011-2-24 02:16

这部3D看起来不错啊 对胃口 题材也喜欢 支持一下

llionheartt 2011-2-24 02:31

女主角看着还是非常的不错的,现在卡通也快产业化了

xzl2713 2011-2-24 03:27

豹变?怎么个变法,挺期待啊,不是人兽吧。

ahuei333 2011-2-24 06:04

不太喜欢一女N男的动画片,只能是纯支持作者多发点作品了,希望以后能找到自己合适的再下载

mud0630 2011-2-24 07:27

难得一见的经典片子,非常喜欢这种肉肉的熟女,要是能再加上丝袜就更加完美了

wtsa021 2011-2-24 07:29

恩,这个好像是某个系列中的一个,还算不错。:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [3D]豹変 ~爆乳新任教師~