查看完整版本: 【3D提取动画】 おおぉ! キャンプでぬるぬるKyanpu de Nurunuru 3D

agbless5 2011-2-23 15:33

【3D提取动画】 おおぉ! キャンプでぬるぬるKyanpu de Nurunuru 3D

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Beat008 2011-2-23 15:43

只有一副图  好难说明真相  以后再来多几幅吧给个努力支持你把

ioricai124 2011-2-23 15:47

楼主,图挂了,无图无真相啊,速度去补上啊

410732090 2011-2-23 15:48

回楼上的图是能看见,不过不是我喜欢的,不过还是谢谢发贴

yushan9303 2011-2-23 15:58

看上去太幼齿了一点,还是比较喜欢成熟一点的。

no-ok 2011-2-23 16:05

看上去很粗糙 ,尤其是比起最近发的那些3D,真是差距太大了

sa221sa221 2011-2-23 16:29

幼齒系畫風不怎麼感冒,不過才100M大還是可以考慮下來看看的

722719 2011-2-23 16:32

为何好片都是有码的啊,悲剧啊,敢弄无码不

伊步 2011-2-23 16:47

是小loli啊,我还是比较喜欢大波波,而且这个的画质感觉不是很好,不过还是感谢楼主的辛苦!

wj021168 2011-2-23 16:50

既然是提取动画,那就是说是有游戏的...
但是这个标题我完全看不懂啊!
是类似3D定制少女的类似游戏么?

sex大菠萝 2011-2-23 17:22

这种3d的感觉比较像漫画风格,而且是幼齿,先下来看看再说,支持下是肯定的。

GP___02 2011-2-23 17:28

看图不太懂,这画质是3D?不过小萝莉还是不错的!
谢谢分享!

j67094664 2011-2-23 17:28

是同人游戏里的么。。   楼主干脆把游戏名字也发出来   感谢分享

wuleiahqh 2011-2-23 17:32

个人感觉这3D做的不是很逼真。不过还是多谢楼主分享。

cakecake 2011-2-23 17:40

萝莉类型的,画面组成比较粗糙,场景很简单。期待华丽点肉感的:teeth

buleibulei 2011-2-23 18:23

有点略显生硬,但也不错 算是小档  这个要的 感谢LZ您了

empire2001 2011-2-23 18:39

是游戏么?看起来好像和3D制定少女的游戏。

qq617434305 2011-2-23 18:49

画面有点不清楚,楼主辛苦了,还是值得下载的。

xxdddtt 2011-2-23 18:51

估计是老物了,看截图像是把2D的人物帖在3D的背景上一样,而且色调也太深了。

tzxsendoh 2011-2-23 19:01

幼幼系列不太感冒,似乎是游戏内的H情节提取动画,似乎也是骑兵作,纯支持下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3D提取动画】 おおぉ! キャンプでぬるぬるKyanpu de Nurunuru 3D