查看完整版本: [同人誌][繁中][全彩H漫23][黑白獸漫1]

崔斯特 2011-2-23 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iaiwangyan 2011-2-23 23:32

全彩的梓喵啊~而且人设也是很细致的,快赶上CG了啊。:teeth

pp53072 2011-2-23 23:32

全彩的梓喵啊~而且人设也是很细致的,快赶上CG了啊。第一张图萌掉了 哈哈LZ好人啊

chyj14 2011-2-23 23:41

很喜欢这类型的风格,非常之给力,我就不客气的收下了

lw1030 2011-2-23 23:47

楼主,图片挂了,看不清啊,可以再补下图片吗?谢谢!

a445372105 2011-2-24 00:01

封面很诱人,内容很坑爹,红心送上支持了!

xiaoma764 2011-2-24 00:08

我很喜欢,支持你,先收下了。谢谢

opeff 2011-2-24 00:13

呵呵,非常好的漫画,感谢LZ的分享。:teeth

mouseprince 2011-2-24 00:14

说实话,看着轻音的同人,心里很不爽,关键是mio被别人OOXX了,真是杯具。不过这个同人的画风还是不错的,另外7楼,轻音已经是高中生了,不属于幼了吧。9楼的同志梓喵和黑猫差距还是很大,轻音和俺妹就这么像么...说多了,谢谢楼主,收下了!

哦哈呦 2011-2-24 00:16

汉化了就要收了,希望汉化的越来越多吧,好多同人志都是日文的,看不懂

thanatos741 2011-2-24 00:19

看图比较萌有点loli的感觉 希望里面能来点熟女御姐人妻类的
感谢楼主分享

zxmn123 2011-2-24 00:20

全彩的 看上去很不错,先收下了,感谢楼主分享

孤独的人偶 2011-2-24 00:28

- -难道全都是K-ON的?而且还是梓喵的?我兴趣不大啊!

luanwu123 2011-2-24 00:54

画风很萌啊只能纯支持了!不过感谢楼主:excellence

joyacd 2011-2-24 01:02

只要是轻音的我都一定收下,谢谢楼主!:excellence

wolflingz 2011-2-24 01:12

LOLI  - -
肯定要下~~  紅心奉上!!
支持樓主大大~~ 再接再厲!!

mfkvyp 2011-2-24 01:17

梓喵大爱啊,不过画成H总觉得有点别扭了.毕竟是治愈系角色啊

xukong1982 2011-2-24 01:32

还是学园祭LIVE的服装最萌 我最爱的MIO你被人怎么样了 我一定要看看

vdashss 2011-2-24 02:01

:teeth 画风超赞、楼主大好人啊、支持红心献上、小弟收下了、

100166550 2011-2-24 02:10

极品萝莉萌物啊 彩图质量很高 十分精美 多谢分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [同人誌][繁中][全彩H漫23][黑白獸漫1]