查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详

查里 2011-3-6 06:13

在公车或地铁上发生这样的好事是每个狼友期盼万分的,虽然不太可能发生真正的性接触,但是在紧张的氛围中,简单的接触、抚摸也能让人感到刺激万分!

qdwas123 2011-3-6 07:05

鉴定,这女的估计是石女,没感觉,估计她男人会很郁闷

a830013 2011-3-6 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zfw020 2011-3-6 16:02

有点不过瘾,没有下文发吗?:excellence :huffy

firewind9 2011-3-6 17:29

真是幸福的人呐,一句妈了个逼的换的很爽呐

whb123456 2011-3-6 17:47

回复 1楼 的帖子

结尾相当不错!!极品!!妈的那句太经典了!哈哈哈!佩服佩服!!

ggy181818 2011-3-6 18:00

:soccer 结尾这女的也太强了吧。。佩服+期待

小小狂狼 2011-3-7 01:12

有这么挤的公交吗?要是她等你拉开拉链才叫,你就麻烦了.

wanglizhen001 2011-3-7 14:48

还真是胆子不小啊,也没有试探直接就摸上了,佩服你的胆

zhenxi77 2011-3-7 15:06

哈哈 是不是真的哇 楼主写得文倒是很自然。

hj1106 2011-3-7 22:49

公交上做太危险了,感觉还是不太安全,以后还是忍着点吧,小心驶得万年船

ylplayer3344 2011-3-7 22:53

幸亏文章还不算很长,还能耐得住性子看完它。

fbigit 2011-3-7 23:54

这是个心里素质堪比特种兵的楼主,够意思“妈了个逼的”哈哈

ljaaoi 2011-3-8 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l1987822 2011-3-8 14:53

情节不错哦,MM确实也蛮淫荡的,实在让人喜欢,搞起来好舒服哦

986435143 2011-3-8 15:33

写的还真有点危险啊,我有次做公交,我的旁边就是个美眉,我也就是摸加是一直贴在她的身上

zhba12 2011-3-8 15:55

在公交上做这事既紧张又刺激。这女人应该是性冷淡这长时间都没反应。

十点钟 2011-3-8 15:58

呵呵,是啊,最后一句最给力!不过,女孩们一般都很敏感的吧,不会被折腾半天还不知道。

denghong520 2011-3-8 16:00

这是此类文章当中的极品佳作
母子之间的情感描写很细腻
读来有种温馨的感觉

upwardyang 2011-3-8 16:01

写的很细腻,如果是早上,你敢这样做吗。哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详