查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详

wjy27814786 2011-3-8 16:53

回复 1楼 的帖子

不错~~就是再长点就更好了~呵呵~~支持~

cctv0921 2011-3-8 22:27

赶紧要个电话,如此豪放女,跑了浪费,就下联系地址,来日方长

ps118 2011-3-8 22:35

楼主的遭遇是真是假啊,楼主真爽,大清早的就能碰到这么后知后觉的美女,佩服佩服!

mst1 2011-3-8 22:42

公车上的这个女的反应也太慢了吧。都完了这么久了终于才反应过来骂人

风雨笑 2011-3-9 15:41

她肯定 感觉你弄的不给力,楼主是 不小了点,她没过瘾啊?

wjll1973 2011-3-11 13:37

很多年没坐过公交车啦,以前小时候坐过一次,十七八时坐过一次,也遇到美女也贴过,可没象楼主这样大胆,厉害!!

lwok 2011-3-11 15:03

还真不是一般的油菜啊虽然激情没补到位 不过还可以

s391133279 2011-3-11 16:17

俺觉得一般吧,感觉不过瘾,不过文笔还是不错,楼主加油

jdz2000 2011-3-11 16:20

文章写的太短,看着不是很袄看,喜欢看在1万字以上的经典文章

fanghao1 2011-3-11 16:21

不会吧。太心急了。多来点前戏啊。

ccutmv 2011-3-11 16:27

楼主应该主动给他电话号码才对啊,就这样就结束了不过瘾啊·

iamzjm 2011-3-12 22:19

这最后一句话真是神来之笔啊,让见惯了淫女文的我眼前一亮

金刚自由舰 2011-3-14 18:58

看到大家都说公车怎么样能遇见美女艳遇
我可一点也没有这样的福气啊
不过我觉得不可思意 这样动她居然都没有感觉

xinghuan718 2011-3-14 19:58

反应有够迟钝的  神经这么大条的女的也是极品啊啊

dexterity 2011-3-14 20:04

我曾经坐在公交后座看着窗外打飞机,各位可试试,很爽的

xuhui5747599 2011-3-14 21:16

要想当一个合格的公交色狼一定要胆大心细 不怕辛苦 越是天热越要忘人多的车上挤

z181571208 2011-3-14 21:28

这样确实很刺激啊,希望我也遇到这样的美女和这样的机会啊

baidu1212 2011-4-1 23:37

楼主好强啊,有本事这都搞,写的很好在武汉就是公交车很堵

shlk0609 2011-4-2 20:34

结尾时那女的表现也太强了,看了那么这类型的文章都没见过

daishaofeng688 2011-4-2 21:00

我托着她的屁股和阴部使劲一托,手指就扣着阴道那块往上一提——晕死,这也行   残忍啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详