查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详

aa48550257 2011-4-2 22:58

就是在公共场合干这种事情才刺激啊~人都有变态心理~!

udrcubtp 2011-4-3 01:37

呵呵,挺有意思的啊!!不过想在公车上玩可没那容易.

5284824 2011-4-3 18:17

哎呀 俺有次就在车上捏了下屁股就被好个骂  你够幸福的,俺现在被那一次整的 胆子小多了

autolzplzp 2011-4-3 19:06

很不错的文章,看了我的DD都硬了起来,感谢LZ的分享

复习 2011-4-3 20:18

公车艳遇,一直期待着发生一些故事
这种题才的太吸引人了,与普通大众的生活无距离

joehuwork 2011-4-3 20:28

你太牛B了 这样的事情也有啊:excellence

liuxing0701 2011-4-3 23:31

楼主的结尾太有才了,希望你以后写出更好的文章

icyyuye 2011-4-3 23:37

现在很多女的都是看起来清纯其实内底里闷骚

mch_1979 2011-4-3 23:46

现在的女人都很彪悍,一步小心就会阴沟里翻船,虽然要爽也要小心。

17603970410 2011-4-3 23:51

:sleep 这女的反应好慢啊,性冷淡额

lkqx 2011-4-3 23:53

我有点意外
我把这篇文章发给我女友
她说她竟然湿了
没这么夸张把

jinzhouyix 2011-4-3 23:56

好恨的女人 你也够恨的 这么大担 万一被警察抓到 你最少蹲半个月小号

dxfuck 2011-4-9 07:45

这个女的太强,竟然在公交上这样对着干。让人期待

dawanzi 2011-4-9 09:13

弄成这样 还没反应 难道不是在要求你更进一步吗

gxzs667 2011-4-9 10:02

可惜 可惜下车下的太早了 要是晚点下去估计你就可以开操了.

kuangyulin 2011-4-10 17:19

真希望学习楼主能把经历完美记录下来,记录经历其实对于自己也是一个完美回忆

mch_1979 2011-4-10 18:11

公车上时 间太短,人太多,想碰上极品的,难于上青天。

kkk94113597 2011-4-10 18:13

公交系列的文章虽然很多,但是感觉都很虚假。纯支持了。

烧死的火 2011-4-10 22:41

其实是这哥们把人家弄痛了,不骂你才怪。话说怎么没看到南方公车的文章呢,重庆四川一带有很多公交车要穿过很长的隧道的…………

xtl12369 2011-4-11 00:04

哈哈哈最后那一句话才是全文经典所在啊!
妈的个B ,哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详