查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详

spray04 2011-5-16 03:38

现在国内自己有车的越来越多,公交车都没有像这篇里面那么挤了

leyu1988 2011-5-26 15:51

哈哈,我以为最后会进去呢,这个结局出人意料啊

bczs 2011-5-26 21:41

这么大胆的动作还是很需要勇气的!楼主你是我的偶像,我的目标!

a2010120101 2011-5-26 22:03

又是公交色狼!比较害怕啊。我也是比较反感那的。

lizhuo15105 2011-5-26 22:07

楼主写的很好,就是太少了啊,看的不够过瘾啊,期待续集

currywang 2011-5-26 22:10

文笔还是不错。顶一下…………

329920945 2011-5-26 22:40

公车上的啊,虽然不是最喜欢的类型,但鉴于楼主发文这么辛苦,还是要支持一下啊

zhlusheng 2011-5-26 23:25

好刺激哦 就是太短了 希望能写些别的交通工具 比如地铁 飞机

888888_a 2011-5-27 00:10

大早上就做这种事情,太不厚道了吧,注意影响,也注意身体

losther 2011-5-28 04:01

如题不错 但是 内容少了点 如点 太快了 不够细腻

bigfolishbird2 2011-5-28 05:54

这样确实很刺激啊,不过写得太短了,公交车上其实还是蛮危险的

新世纪sex 2011-5-28 07:46

公车狼系列的么?很写实就是短了点,谢谢LZ分享

kingwgqggqq 2011-5-28 08:45

不错写的挺真实的,如果能再详尽点就好了。谢谢楼主分享

zbb870226 2011-5-28 23:58

楼主真是爽,我一直都有这方面的打算,但是却一直没有实现过, 向楼主学习!支持!

yinhu110 2011-6-1 20:30

好文章啊。值得支持:wad37 恢复的要求真长,都是幻觉

andyandy88 2011-6-2 03:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1223334 2011-6-2 10:34

和老婆吵架居然就能获得公交艳遇呢
还是下次再吵一次

无浪 2011-6-2 10:50

呵呵,真可爱。前几天在一个很拥护的大城市,有个拿货的北方女孩在公车上猛向我靠,用她的大胸用力向我挤,以为是人多的关系,可后来车上不是很多人了,但她还来来回回往我手上挤,真爽的。可为什么我没下手呢,真后悔的。

sakuramatata 2011-6-3 12:43

剧情旧了点,不够真实,希望楼主继续加油写出更好的文章

大炮擀蚊子 2011-6-3 17:36

喜欢公车内容,有无限想象空间,而且还可以实地操作
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详