查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详

真魔再世 2011-7-6 23:36

安排的剧情不咋的,那妞刚开始看像个鸡,后来看是傻逼,细细看很二逼,这妞其实也很骚,他是感慨你为啥不用棍而用手。

xinyi520 2011-7-7 00:53

呃,看起来好像比较真实,不过楼主好大胆啊,是只老狼吧,哈哈!

baal321678 2011-7-7 01:12

这个是 搞笑文 吗- -看到最后 还好我没 喝水 不然肯定喷我 一显示器水 啊哈哈

vicelady 2011-7-7 06:24

她是故意的还是不知道?或者说只能接受隔着衣服顶,不许进去,楼主,要人家把你扭送你就麻烦了。

chengg530 2011-7-7 08:02

这种公交文章很多很多了,估计都上班族幻想着能碰到这样的事情

q369104167 2011-7-9 19:55

估计女的屁股跟着腿一起站麻了吧!!:sweat

xiandao123 2011-7-9 19:57

非常喜欢这种公车上的 免费的 想怎么样就怎么样 太爽了

wang881 2011-8-23 10:47

楼主太猛了,这样真刺激,不过威胁性太高了,楼主加油

胡义鹏 2011-8-23 11:37

呵呵,这个结尾真逗,这女的也是个骚女,不然早就叫了

七天七天 2011-8-23 11:46

不会吧 这样都没感觉 我怎么都碰不到这样的好事 我才那女的也很渴望把 还不跟下去留个电话

yiyufengyin 2011-8-23 11:55

这结尾也太快了吧。。。

这结尾也太快了吧。。。唉 太短了 希望能有更好的作品哦

starfeng 2011-8-23 13:09

这个..........   我只是路过~~~~

诱惑的雪碧 2011-8-23 13:13

我以为作者应该在公交上让这个女孩欲仙欲死一把呢    结果却草草了事了....

whchengwei 2011-8-23 13:14

武汉的啊,地名都是武汉的,在汉口,但是还是怀疑真实性。

seselm 2011-8-23 13:23

哈哈,看到最后发现楼主的才花了,好经典一句“妈了个逼”!

yf15927453625 2011-8-24 12:20

有个性的武汉妞啊  摸也摸了 最后还骂了句

mhkay 2011-9-3 16:43

这个一直不是很相信!而且感觉也比较危险

qq349882705 2011-9-11 11:02

我也天天坐公交,这么久没这样的事发生呢:cry

wzz052011 2011-9-11 11:14

公交这种事能遇上就像中大奖一样,对作者的写作纯支持

rixiaobai 2011-9-11 12:00

顶楼主,公车上比较刺激,但也太危险了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【清晨的公交】作者:不详