查看完整版本: [101126] [戯画] JINKI EXTEND Re:VISION 初回版

qwert01 2011-2-25 14:10

[101126] [戯画] JINKI EXTEND Re:VISION 初回版

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=14.jpg[/img]

jingnianselang 2011-2-25 14:13

谢谢楼主的分享,但一张图片未免也太少了吧。

chibo1980 2011-2-25 14:22

清纯系的么,游戏没玩过,看看cg过过瘾吧,支持楼主了

灼眼的潜入者 2011-2-25 14:23

感觉画得很精致大,这个公司好象是出催眠系列的公司把,不知道在这样的游戏中,能不能出现什么催眠的事情

surivial 2011-2-25 15:21

图出的好慢呀,请楼主放几张,代理也行啊,等了好半天了

wanghui234 2011-2-25 16:01

看起来不错,值得下载来看看,谢谢楼主分享!

伏笔此岸 2011-2-25 16:04

看过TV版的,戏画的机甲游戏王道啊:excellence

xilo 2011-2-25 16:06

一张图片,而且还不是封面,看不出什么所以然来啊
不过既然是“戏画”出的游戏,CG图包我就下载了吧,应该不会太差的,谢谢楼主分享!

[[i] 本帖最后由 xilo 于 2011-2-25 16:09 编辑 [/i]]

sesed 2011-2-25 16:50

....啥么都没有就一张图,游戏类型什么都没有,这叫我咋好啊

zerolove615 2011-2-25 17:24

画风很喜欢,但不知道是啥东西也没个说明,有人能解释下吗

shgshg1112 2011-2-25 18:04

画面还是不错的,先看看戏画是不是CG啊,又不懂的:cry

SHENLANZHILAN 2011-2-25 18:23

人设还算行,就是不知道是什么类型的,而且对这个公司有一定印象,

希望不会让人失望~

tz000117 2011-2-25 19:14

画风不错。人物好看。。。值得下 支持LZ:excellence

290azsxd 2011-2-25 19:28

戯画的都不错啊,不过只一张图看不出来啊,
不过还是谢谢楼主了

v2339055 2011-2-25 19:42

画风不错 看样子好像是纯爱的
H游戏说真的 纯爱的不好玩 没什么激情

bksanji 2011-2-25 20:00

只有一张图,名字也看不明白,看起来好象是女战士类型的吧

游弋的风 2011-2-25 21:49

光从一张图看怎么有点萌系的感觉,个人比较倾向成熟些的,不过还是谢谢楼主了

sakura0819 2011-2-25 21:56

图虽然很少。但是戏画这个招牌还用多说什么介绍么。绝对是很棒的画风。

darkkill 2011-2-25 22:09

就这一张图还真是看不出内容来,画风还可以,下下来看看,感谢分享

wuruastray 2011-2-25 23:15

戏话 这一系列一向都是有爱的画风啊,不过貌似很多很多部
页: [1] 2
查看完整版本: [101126] [戯画] JINKI EXTEND Re:VISION 初回版