查看完整版本: 【2月新番】秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」

wenshent 2011-2-26 13:19

等这个等的蛋蛋都霉掉了:faint ..

aska6422 2011-2-26 13:26

咱最喜欢的其中一部H动画了。以前的老版出了1集本来已经死心了

戒‖色 2011-2-26 13:31

终于发下卷了 期待已久啊!!!秘汤系列的画风都不错

weasdf123 2011-2-26 13:36

自从神狐字幕组被抓了,动漫就越来越少了,而且看这截图画面也不给力

lxb19890419 2011-2-26 13:38

这是那个NTR的吧     唉剧情太坑爹了

darkmax 2011-2-26 13:41

虽然是我欣赏的NTR作品,但是感觉新制作没有那个老烂尾片好啊。

漫迷15638877 2011-2-26 13:44

被上卷的人设吸引了,剧情也还算不错,就是比较短一话,然后人设有点点走型,不过不影响期待!字幕君,资源都支持

floatingcat 2011-2-26 13:49

啊拉,以為已經爛尾了呢,不錯,坐等字幕,
感謝LZ分享,紅心

godno1 2011-2-26 14:00

日语啊……快上字幕吧,要不真的光看图了,期待中

timnly00 2011-2-26 14:06

总觉得这女主的牙!看起来怪怪的!
谢楼主分享

hawang 2011-2-26 14:09

字幕不知道怎么样,很喜欢的画风,收下了。

qqqqqqqqw1 2011-2-26 14:14

第一集看过,感觉不错,一面清纯,一面背地里OOXX。

juan0722 2011-2-26 14:16

:excellence 等字幕 感謝分享片源~~~~~~~~

xtasd 2011-2-26 14:17

NTR的大作 看下 看过1 看过上部 1烂尾了 看下结局是什么

kakalisama 2011-2-26 14:36

这部NTR不够给力啊,还没哪部烂尾的,秘汤来的有力些

manabo 2011-2-26 15:19

傲娇萝莉了 怎么封面全是女猪脚啊 上卷不是讲攻略她的一张图都没

the_cook 2011-2-26 15:21

看到这个就想到秘汤めぐり THE ANIMATI这个大坑

不知道这公司能接力把坑填掉不

way`2012 2011-2-26 15:42

终于等到下集了,第一部超经典的,希望下集更好,红心

godlike8973 2011-2-26 15:50

最原来的秘湯就烂尾了,新出的看看结局弥补一下遗憾

hw20052551 2011-2-26 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【2月新番】秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」