查看完整版本: 【2月新番】秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」

windflow 2011-2-26 08:45

【2月新番】秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」

【動畫名稱】:秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女將は墮とし頃」
【影片語音】:無字幕
【是否有碼】:有
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=187782&stc=1&d=1298663872[/img]

atease119 2011-2-26 08:50

这部片子等好久了啊
楼主真是给力啊,多谢了

yym870520 2011-2-26 08:50

生肉也看了,不管了,谢谢楼主了。但愿字幕组给力点

lty870415 2011-2-26 08:51

童颜巨乳,肉感十足,很不错的动画。

麻烦楼主能不能把上卷也发一下:teeth

cj198558 2011-2-26 08:54

终于出了,坐等字幕的出现,谢谢楼主分享啊

thaoatos 2011-2-26 08:56

当初听说是新作还很激动,以为那个大坑终于填上了,结果剧情啥的完全不一样了,不过姑且也算不错的一作,感谢分享

pspqp 2011-2-26 09:18

很好看的片子,希望尽快看到带字幕版的种子发出,谢谢楼主的做种。

ascd123 2011-2-26 09:18

红心奉上 然后等待字幕版 很喜欢这种带NTR情节的

zerowind 2011-2-26 09:28

其实剧情无关要紧,这么萌的画风,我在想是不是,先下了享受一下,再等字幕。

ggdljwen 2011-2-26 09:42

看过上部了,不过感觉上部的剧情好像跟以前一部很相似的。

wgc3139 2011-2-26 09:47

有点ntr,不是很喜欢的类型!还是感谢lz了!

xianyunguhe 2011-2-26 09:48

这部片子下集真的等了很久了,今天终于见到了。
不管是剧情还是人物都是一级棒。

5827418 2011-2-26 09:58

呵呵 果然今天一早就有了
感谢分享:cry  等不及熟肉啦

3578951426 2011-2-26 10:36

女猪脚看上去挺不错,眼神很漂亮,下来看看,谢楼主

wanhai00 2011-2-26 10:37

看过第一集,画面和剧情都很不错,期待这一集的内容,谢谢楼主。

肌肉罗 2011-2-26 10:45

好萌那个的画风,先享受一下吧,等字幕,剧情无视了

sader1988425 2011-2-26 10:51

期待已久的下卷终于出了,不过发现2月的都是巨X的片子啊。肉感十足..

thdgytyi 2011-2-26 11:15

很棒的片子啊,这个是几年前那部的下集还是去年那部的后篇呢?
还是希望是前几年那部的,去年那个感觉有些偷工减料,最主要是时间也给缩短了

635702981 2011-2-26 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuqinghao 2011-2-26 11:19

终于等到这部片子了,可惜没字幕,不过还是下了再说
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【2月新番】秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」