查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失

juan0722 2011-2-26 14:14

:excellence 等字幕 感謝分享片源~~~~~~~~

s250345181 2011-2-26 14:14

新番强烈支持啊!!!!

qqqqqqqqw1 2011-2-26 14:15

刚开始还以为看过了,人设蛮像的,原来没看。

xtasd 2011-2-26 14:20

2月绝对是个好月份  看看了 虽然个人比较喜欢纯爱的 不过 偶尔换下也不错

gloud 2011-2-26 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li87654321 2011-2-26 14:26

2月新作中我最期待中的一部,先睹为快啊,等着字幕出来再收藏了。

小菜 2011-2-26 14:30

期待这部已经很久了,谢谢楼主了,不过字幕一直困扰着我,先下了再说吧!

kakalisama 2011-2-26 14:35

希望这部能好一点,前面出的白浊系列的,基本都不太喜欢

jiafe 2011-2-26 14:52

好像很好看哦~ 可惜没字幕 看不懂 哎~纯支持

the_cook 2011-2-26 15:24

感谢LZ

画风比较喜欢,就是感觉胸部有点大啊

szd47261837 2011-2-26 15:39

现在的画风怎么都偏向肉肉的了,口味有点重啊

way`2012 2011-2-26 15:41

给力啊,二月份的期待了好久,有字幕就好了,红心送上

godlike8973 2011-2-26 15:51

终于等出来了,2月份最期待的大作。白濁系列从不让人失望

nmmmpe 2011-2-26 15:57

画风不错啊,谢谢楼主的贡献了。我就收下了,哈哈!

hw20052551 2011-2-26 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽羽 2011-2-26 16:06

感觉像封面杀手,不过白浊系列的应该不至于,红心送上!……

zuiyuxiaolou 2011-2-26 16:24

好几个女主角啊,能够有乱交就过瘾啦,多谢楼主分享,

garylzw 2011-2-26 16:27

:excellence 好东西,画风不错,下来看看

qssqqqq 2011-2-26 16:32

人设超级棒啊,不过我想等字幕:excellence 送上红心

hentai_P 2011-2-26 16:32

嘿嘿 出了不少新作哦 很喜欢这种画风 从封面上看还是群P的貌似 口味适中 肉感但又不失清纯 看起来很给力的~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失