查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失

lydian24 2011-2-26 17:08

本月最期待的一部了,当初游戏很喜欢,毕竟女扮男装的题材很少见啊

diaosinia1 2011-2-26 17:12

好啊 又有新片下了`不过还是要等字幕的才好

yywenfool 2011-2-26 17:19

哼哼女性角色都很不错,男性怎么都是搞笑一般的打扮。。

allan860919 2011-2-26 17:24

等了好久终于有新番出来了,期待会是个佳作

luluxio001 2011-2-26 17:25

现在都还没有字幕啊,不知道还要等几天啊,还是先下来看看吧,真的是好久没看H动漫了

lyf9157 2011-2-26 17:26

铃木新作啊,每次都来轮的,真想出一次NTR的啊,明明画风那么好的说

thanatos741 2011-2-26 17:32

校园题材的一般比较吸引人 人物还是比较出彩 凌辱类的耐看 能满足个很多人的需求
感谢分享

jingnianselang 2011-2-26 17:58

放学后系列看过不少啦,一直以来制作水平都是没话说的,但就是都成套路了,希望有些新突破啊

FCZ0118 2011-2-26 18:07

昨天帮人下的生肉种子 将近800mb 果然没下是正确的

a448959842 2011-2-26 18:31

白浊系列的不敢碰啊...  口味都有点重   虽然人设这么棒   可惜了  :faint

tty295 2011-2-26 18:39

这是最看好的新番啊,字幕组的同志们加油

smake 2011-2-26 19:25

看不到图啊,而且没有汉化,给个红心,不下了。

luiscoljuve 2011-2-26 19:26

画风很不错啊,mm们也一个一个都很漂亮呢,收藏了

v2339055 2011-2-26 19:26

这种多女主的凌辱片每次看都让人很兴奋
希望现在的女主不要太早投降 不然实在没什么意思

raykerlee 2011-2-26 19:28

这个不错哦!画风相当赞!新片哦!谢谢楼主分享!

o0obobo 2011-2-26 19:35

哇~这个月就看这部了,太喜欢这封面了! 坐等熟肉了!

m伊 2011-2-26 19:50

白濁まみれ。。这个系列一直都是最喜欢的~~不过只要是因为制作公司吧

snowhude01 2011-2-26 19:50

嗯嗯,很期待的2月新番,呵呵,不过没字幕,再等等吧,红心送上

MOUSE5 2011-2-26 20:02

怎么有点大恶司的感觉呀 可惜没字幕 先支持下了

shgshg1112 2011-2-26 20:24

感谢了啊,很喜欢的动画风格,爆乳就是攒啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失