查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失

bbqvsww 2011-2-26 20:41

2月有好多的新番啊。。巨乳系的额!支持了!

hate8899 2011-2-26 20:54

图挂了啊 看这名字的话 是NTR类的吗?

kaizira 2011-2-26 21:00

本月最佳画面的动画啊,人设绝对没话说,就是凌辱系的剧情实在是没什么亮点可言了

yanzongwei 2011-2-26 21:13

图不错,内容更精彩,很期待字幕版红心送上,支持楼主。

prate 2011-2-26 21:14

白濁系列又来新作啦、可惜楼主的图挂了吧、卜过、对于一贯的制作水准来、应该卜会差、、

我是好人啊 2011-2-26 21:40

哈哈 铃木社的大爱啊 此社人设真的是没话说的

nxqzf 2011-2-26 21:45

放课后的题材还是很吸引人的,这次新片应该不会让人失望。

siwangliby 2011-2-26 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njc19881111 2011-2-26 21:53

新片字 画面不错 下来看看 谢谢楼主啊 的1

c59190246 2011-2-26 22:01

谢谢生肉,不过我日文苦手,只能坐等字幕版的了。另外,这个不是28号才发售吗?偷跑了?

ss19891229 2011-2-26 22:15

感觉这部的情节够劲爆的~!嘿嘿~!好好欣赏~!

kirayamato. 2011-2-26 22:31

二月份众多新番作品中,偶最喜欢的就是这部作品了,人物非常的美型,剧情相信也会十分的精彩,绝对是一部不可错过的上佳之作啊!!!

zhoulong255 2011-2-26 23:01

先感谢您的分享!不过我还是坐等字幕:cry

loveallh 2011-2-26 23:55

居然还没有熟肉出来,难道要逼我啃生肉?再过几天回校了,有熟肉也啃不了了

andcty3190 2011-2-27 00:08

虽然是无翻译的生肉,但是很好,果断下之。

littlebluechi 2011-2-27 01:12

guilty的通常只看母系的,这种凌辱的纯支持了

moan 2011-2-27 01:35

这款出的游戏让我非常喜欢
不过有动画可以看到是很吸引我

andol710 2011-2-27 01:43

好看嘛。。感觉画风不是很让人提得起劲- -

霜舞夜 2011-2-27 01:45

这个算2月番里咱比较喜欢的了,赶紧收下的说

我意王 2011-2-27 02:24

看圖還行多謝LZ,期待字幕早點出來,呵呵~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失