查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失

1137146662 2011-2-26 09:25

【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失

【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://p.2.gy/x/854356pqp.jpg[/img]
[color=blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://p.2.gy/x/269742898.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 1137146662 于 2011-3-27 20:22 编辑 [/i]]

tempestx 2011-2-26 09:32

25号新番哈,刚才还想guilty那部改编怎么还没有,这就发出来了,期待已久感谢lz~

zerowind 2011-2-26 09:33

其实我是被题目吸引进来的,果然不负所望,支持

ggdljwen 2011-2-26 09:39

红头发的女主啊,最有爱了,不过是生肉啊,对于不懂日文的我来说鸭梨还是很大的,还是坐等熟肉吧。

ayu895 2011-2-26 09:44

我還以為是放課後的奴隸又有新的了。原來是其他的。

清源妙道 2011-2-26 09:49

2月新番确实有不少好东西,感谢楼主无私分享。

wgc3139 2011-2-26 09:53

等待好久了,今天一早发现,太给力了!

edward123747243 2011-2-26 09:55

看来月底真是福音不断阿,各种佳作都在月底才发售.

5827418 2011-2-26 10:00

感觉有多了不少女主啊
:excellence

shaonan0404 2011-2-26 10:15

这个新作终于出啦,希望内容精彩啊,坐等字幕版

3578951426 2011-2-26 10:38

冲着幽怨的眼神来的,不知道内容怎样,看看先!

iori-2000 2011-2-26 11:09

今早突然多这么多大作,太爽了,而且都是巨乳的,有爱啊:excellence

ff8111222 2011-2-26 11:34

哈哈,这个系列的最有爱了。必须支持:teeth

d58413383 2011-2-26 11:35

2月新番最期待的就是这部了。终于出来了。先下了看看再等字幕

zhaollongyuan 2011-2-26 11:37

好,又出来了一个新的系列,这个系列的动画挺多的我喜欢啊

code777 2011-2-26 11:45

啊啊,终于出了,而且一下出了6部新的,话说这个的男猪们的制服看着都这么眼熟呢。

szyp9999 2011-2-26 12:08

群P吗?看封面就知道场面一定很大,吸引人的题材。

070502014 2011-2-26 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanw0317 2011-2-26 12:39

好物 期待汉化组中文版
先回帖 然后再来DOWNLOAD   
LZ 你懂得!

奥义很爽 2011-2-26 12:40

l铃木乃最近出凌辱片上瘾了 话说对这题材不太满意
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【2月新番】輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失