查看完整版本: [110225] [WAFFLE] 巨乳ファンタジー外伝[1.4G]

cum2002 2011-2-27 12:18

壞人有幾個很像是鋼彈的影子,難道不會被說有問題嗎?

lvpiaod 2011-2-27 12:29

很喜欢这个公司的作品,随着游戏附赠的东西也很有创意,感谢楼主的分享!

xilo 2011-2-27 13:10

都是巨乳喜欢,另外求一下巨乳魔女正传的上下卷

gongyu1982 2011-2-27 13:30

谢谢楼主分享。没想到这个巨乳游戏还搞出外传来了啊。

flyice928 2011-2-27 13:35

看大家评论应该很不错,支持加下载。哈哈。

kazuki 2011-2-27 13:41

没想到这居然还有外传,真是让我太吃惊了。嘛,正篇都玩了外传当然也不放过

resonance 2011-2-27 14:30

等到花儿都谢了,终于出来了
单是看封面那张就让人兴奋了
最爱巨乳!

公孙客 2011-2-27 15:00

无条件支持啊,这个前作太给力了,人设、画风、剧情都无可挑剔啊

btamuro 2011-2-27 15:20

这画风很喜欢,身材也是超级棒的
没的说,马上试试哈
感谢分享

bibilo 2011-2-27 15:28

好好好,终于等来了,之后之后就是BLACKLILITH的了

pml880502 2011-2-27 15:45

终于等到了,很喜欢这公司的作品,谢谢LZ了.

往我脸上打 2011-2-27 15:53

这乳量吓人啊,不知好玩不,日文无力啊,悲剧

草泥马必 2011-2-27 16:05

很华丽的画风,色彩浓重喜欢啊,就是造型单一了点:teeth

wd0711 2011-2-27 16:07

楼主直接发HCG吧!:shy 日文蛋疼啊

cy5911590 2011-2-27 17:12

波涛汹涌,一波未平一波又起,太赞了简直要流口水了

ocdef920 2011-2-27 17:57

巨乳万岁~~话说人设有点眼熟啊
很有肉感~~

九无常 2011-2-27 18:05

巨乳熟女终于都回来了
为什么几个品牌公司都集中在这个时候

(要么把人憋死,要么把人抽干吗!!!)

axusi 2011-2-27 18:05

这个系列真的太太太太棒了!我太喜欢了.终于出新作了.

carsonlaw 2011-2-27 18:10

玩了  很失望  女王和那个人妻的CG太少  其实当时一看1.4G就知道没什么内容了 外传就是外传  他娘滴...

cccui1989 2011-2-27 18:13

巨乳魔女已经玩过了,感绝还算不错,就是男主角喷的有点假象。。。
希望这个可以改善下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [110225] [WAFFLE] 巨乳ファンタジー外伝[1.4G]